cо своим парнем живу почти год. в общем и целом я хороший и добрый человек, отношусь к нему с любовью и заботой, не критикую никогда, только поддержива. выгляжу я красиво, за собой ухаживаю, в доме чистота все постирано-приготовлено. да и в общем-поговорить со мной есть о чем, работаю, закончила институт. не изменяю, не гуляю, не даю поводов для ревности-ну разве только случайные взляды на меня на улице один мой недостаток- я очень вспыльчивая. все ранимо и панически воспринимаю. оч часто закатываю истерики-со слезами, с топаньем ногами, могу даже ему по голове настучать оч больно.ему потом оч противно со мной общаться (он так говорит)но поом мы миримся (когда он первый, когда я) и он всегда просит прощения, что сам меня вывел (так оно всегда и есть- я просто так на него не нападаю) а вот вчера я не выдержала и сделала то,ч его никогда не делала- обзывала его. называла “тюфяком”,, “щенком” теленком (он младше меня), сопляком. говорила, что ненавижу его, что он ни на что не способен. а он только смеялся и издевался, изображая мой слезливый голос. (когда злится он то может послать меня на х, сказать “заткнись”, назвать сучкой-только он уже этого не помнит) а вот я его в 1 раз. обычно бысто мы миримся. сегодня утром или днем уже помирились бы. а так я пытаюсь к нему подойти он отворачивается не разговаривает со мной я просила прощения, но он не прощает. теперь я с ужасом жду и думаю, что он меня бросит. но ведь я ему всегда все прощаю, неужели ему трудно простить, чедь когда любишь-все можно простить? помогите, пожалуйста, что делать, как с ним помириться и как избавиться от истерик?заранее спасибо