простит ли парень мои истерики?

Shiftik

Любитель собак
cо своим парнем живу почти год. в общем и целом я хороший и добрый человек, отношусь к нему с любовью и заботой, не критикую никогда, только поддержива. выгляжу я красиво, за собой ухаживаю, в доме чистота все постирано-приготовлено. да и в общем-поговорить со мной есть о чем, работаю, закончила институт. не изменяю, не гуляю, не даю поводов для ревности-ну разве только случайные взляды на меня на улице один мой недостаток- я очень вспыльчивая. все ранимо и панически воспринимаю. оч часто закатываю истерики-со слезами, с топаньем ногами, могу даже ему по голове настучать оч больно.ему потом оч противно со мной общаться (он так говорит)но поом мы миримся (когда он первый, когда я) и он всегда просит прощения, что сам меня вывел (так оно всегда и есть- я просто так на него не нападаю) а вот вчера я не выдержала и сделала то,ч его никогда не делала- обзывала его. называла “тюфяком”,, “щенком” теленком (он младше меня), сопляком. говорила, что ненавижу его, что он ни на что не способен. а он только смеялся и издевался, изображая мой слезливый голос. (когда злится он то может послать меня на х, сказать “заткнись”, назвать сучкой-только он уже этого не помнит) а вот я его в 1 раз. обычно бысто мы миримся. сегодня утром или днем уже помирились бы. а так я пытаюсь к нему подойти он отворачивается не разговаривает со мной я просила прощения, но он не прощает. теперь я с ужасом жду и думаю, что он меня бросит. но ведь я ему всегда все прощаю, неужели ему трудно простить, чедь когда любишь-все можно простить? помогите, пожалуйста, что делать, как с ним помириться и как избавиться от истерик?заранее спасибо

Pojilot

Любитель собак
Если вы ему действительно нужны, то простит!

-------------------------------------------
Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Andromaginn

Любитель собак
Хочешь, сволочью меня назови,
Если легче от этого станет!
Я сжёг свечу нашей любви,
Ничего от нее не оставив!
Хочешь, кинь в меня грязи ком,
И пошли сто проклятий вдогонку,
Все равно нам не быть вдвоем,
Получи на любовь похоронку!
И хоть плач ты теперь, хоть кричи,
Знаешь, истерика - признак слабости!
Меня, грешного, жить не учи,
Ничего к тебе нет.. . кроме жалости... (((((

Обожаю собак

Reinier

Любитель собак
... -да, это не жизнь и такого вообще не может долго быть.. . переделай себя, а то и он станет истеричным и тлгда кердык...

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Chillcliff

Любитель собак
взять себя в руки. Если вы топаете ногами, это уже слишком. Нельзя же до такой степени злиться и капризничать. Где же любовь тогда?

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Ирусик

Любитель собак
Ты наверное телец, а он рыба? Он сильнее тебя, а ты слабее, в плане - морально. Он знает твои слабые стороны. И он- энэргетический вампир. Когда ты срываешься, он упивается. И он будет чаще и чаще тебя доводить, а когда ты станешь болеть на нервной почве, он тебя бросит. Или
добьёт. Тогда совсем сляжешь.
Нужно держать себя в руках! Представь, что ты на сцене - актриса. Тебя пытаются вывести из себя, а ты не поддаёшься. У тебя роль сильной женщины. Это очень трудно. Но нужно постараться. Если нет сил сдержать эмоции, закройся в ванне и прокричись в полотенце. Не доставляй ему удовольствие видеть твои слёзы.

Sherrell

Любитель собак
пока любит. будет прощать, тока с твоими истериками ты постепенно отталкиваешь его от себя
старайся не заводить истерики.

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

JassyPlay

Любитель собак
не надо быть вспыльчивой будь спокойнее

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Heldor Lenstop

Любитель собак
Советую пить пустырничек!! ! и почитать книгу по предмету конфликтология и пути выхода из конфликтов!! !
мне кажется что парню вконце концов надоест ваша еб... ля мозга и он уйдет к той которая так не истеричит!
вобще парни любят когда их девушка считает их апполоном а не сопляком! они любят когда ими восхищаются и особенно важна похвала для мужчины!

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Jaquelyn

Любитель собак
Когда нибудь он не выдержит! Держи себя в руках! Можно полечиться в клинике неврозов! У меня знакомая там 2 раза была! Сейчас ее не узнать!

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Верх