И Ириска Любитель собак 22.07.2020 #1 У собаки уши постоянно грязные. живёт дома. Я ему уши каждый день чишу,но когда на сл.день смотришь его ухо,оно опять грязное,как будто бы год не чистили! чё это за мутотень???? и к стати у кошки это я последнее время стала замечать....
У собаки уши постоянно грязные. живёт дома. Я ему уши каждый день чишу,но когда на сл.день смотришь его ухо,оно опять грязное,как будто бы год не чистили! чё это за мутотень???? и к стати у кошки это я последнее время стала замечать....
0 B Bladewood Любитель собак 22.07.2020 #2 к ветеринару обратись - он точно скажет ------------------------------------------- Дворняга. Белая. Зовут Франциск
к ветеринару обратись - он точно скажет ------------------------------------------- Дворняга. Белая. Зовут Франциск
0 N Noel Любитель собак 22.07.2020 #3 к доктору. ------------------------------------------- Собаки не понимают, когда мы покидаем их.
0 Б Брюслист Любитель собак 22.07.2020 #4 Возможно, ушной клещ. Приобретите отоферонол в любой ветаптеке. По 3 - 5капель в каждое ухо, через 7 дней повторить обработку. В анатации всё сказано.
Возможно, ушной клещ. Приобретите отоферонол в любой ветаптеке. По 3 - 5капель в каждое ухо, через 7 дней повторить обработку. В анатации всё сказано.
0 C Chillcliff Любитель собак 22.07.2020 #5 Попробуйте поменять питание, обильное загрязнение ушей может быть и аллергическим, но может и ушной клещ. ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
Попробуйте поменять питание, обильное загрязнение ушей может быть и аллергическим, но может и ушной клещ. ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.