S saneklee Любитель собак 17.07.2020 #1 Производитель ( Россия ) заявляет что все корма представленные их маркой супер премиум класса Кто то пробовал? Вот например сушка для собак всех пород и состав. P.S. Не реклама.
Производитель ( Россия ) заявляет что все корма представленные их маркой супер премиум класса Кто то пробовал? Вот например сушка для собак всех пород и состав. P.S. Не реклама.
0 D Dailmaran Любитель собак 17.07.2020 #2 да конечно Первым создали собачий ------------------------------------------- Ам.стафф.
0 B Bybel Любитель собак 17.07.2020 #3 Судя по официальному сайту Пурины, только кошачий [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
Судя по официальному сайту Пурины, только кошачий [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…