Разве продают собак в 1 мес???

Zulut

Любитель собак
Знаю что в 45 дней, но вот многие покупают и в 1 мес, не ужеле плохие заводчики??? И причем у знакомой родителей НО тоже купила в 1 мес, но щенок с доками на выставки как бы ходит)

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Не продают, но всегда есть исключения, хотя не знаю чего люди торопятся и не могут подождать лишние пару недель

-------------------------------------------

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Windbreaker

Любитель собак
Нет. В этом возрасте щенок еще должен быть при матери. И плох заводчик, который не знает/не учитывает этого.

Brindisi

Любитель собак
и какие же документы у щенка в 1 месяц? если актировка в 45 дней..
если только подделка какая.
а нормальный заводчик такого малыша не продаст. плодильщики всякие, те да, сбагривают таких малюсеньких, им пофиг (

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

NotBad

Любитель собак
актировка щенков производится не ранее возраста в 45 дней, так что породы там нет. Мы тоже недавно были на выставке, правда ни один специалист не возьмется точно сказать что за породы намешаны в моем обормоте. Была выставка собак, организатор местный приют. Так что выставки не показатель. А сбагривают, пока щенок не вырос и не начал походить на беспородных маму и папу.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Mirariel

Любитель собак
На практике некоторые заводчики отдают щенков до актировки, на актировку потом щенка привозит новый владелец.
Кроме того, ваши знакомые могли честно приобрести в 45 дней, это 1 месяц и 15 дней... по правилам русского языка можно сказать, что щенку был 1 месяц, когда его купили, не так ли?

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Верх