Ребят, я недавно завела собаку.. А вот кости не ест, корм для собак не трогает, к мясу ни ногой.. Чем кормить?

fileGrus

Любитель собак
Ребят, я недавно завела собаку.. А вот кости не ест, корм для собак не трогает, к мясу ни ногой.. Чем кормить?

Angleton

Любитель собак
обычно в таких случаях кормят молоком, или молоком со сливками, а потом переходят на молочный фарш

-------------------------------------------

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Butz

Любитель собак
кости -не еда.... это во первых, во вторых-собака адаптируется еще. подождите.... и корм держите в постоянном доступе.... возможно корм не вкусный... замените другим.

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Schlecht

Любитель собак
во-первых-какой возраст собаки, если щенок, то кормить костями нельзя, а куриные собакам вообще запрещены, во-вторых-может болеет?

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Blackflame

Любитель собак
А прежние хозяева чем кормили?

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Bucker

Любитель собак

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Знаете анекдот про кота?

Пн. утро, кот бежит к миске: ВАУУ!!! гречневая каша!!! Съедает с удовольствием.

Вт. Вау, гречневая каша. Съедает.

Ср. Мммм, гречневая каша. Поковырявшись, съедает.

Чт. Фу, гречневая каша Уходит.

Пт. Приходит - миска пустая

Сб. Миска пустая.

Вс. Миска пустая.

Пн. утро, кот бежит к миске: ВАУУ!!! гречневая каша!!! Съедает с удовольствием.

Вот именно так и кормить) Пес не голодный, ждет что то супервкусное.

Верх