Роял Канин-Хороший ли корм? Для собак, порода йорк.

pink

Любитель собак
У меня есть время готовить натуральную еду. Но ! Что бы в той же натуралке сбалансировать недостающие микро-и макро , я должна как-то всё смешать с отрубями,хрящами,мясом,овощами,субпродуктами,и т.д. и т.п. На мой взгляд это нереально. Просто хочется услышать рецепты натуралистов, как им всё это удаётся. Так как в большинстве случаев, (из рассказов знакомых) просто тупо варят крупу и добавляют туда что-то типа мяса и это собачкино блюдо носит гордое название натуральная пища
я ЗА сухой корм!!!

Heldor Lenstop

Любитель собак
скажем так, неплохой корм премиум класса, но вот его цена, по мне, завышена, производится по лицензии России, а стоит, как завезенный и растаможенный

-------------------------------------------

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Californian

Любитель собак
Не совсем, лучше выбрать про план или бош

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Ken

Любитель собак
и химия

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Leandra

Любитель собак
если собака его хорошо переносит, то лучше не менять. мы кошке начинали давать РК, но начитавшись про него стала менять. давали всякие, но была аллергия, которая не проходила. вернулись к роялу, за 4 дня всё прошло

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Buzanin

Любитель собак
Знаю много питомников, кормящихся Роялом, он конечно не из лучших, но многих устраивает .
Одну собаку, считаю, что можно и кормом получше - подороже кормить !

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Barree

Любитель собак
нормальный. неплохой. все корма подбираются индивидуально, нет универсальных, иначе бы только один универсальный и выпускали

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Morvant

Любитель собак
ROYAL - корм среднего уровня, процентов 30-40 от цены вы платите за его рекламу и PR.
Просто вбейте в поиск:
Компаньон Сравнение и анализ кормов
Посмотрите состав ROYAL и сравните его например с Orijen.
Выводы сделать сможете сами.

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Верх