B Beazetus Любитель собак 20.07.2020 #1 Тапками в меня не надо! Пенсионерка в СНТ просит покупать ей сухой корм, у нее 5 приблудышей! Чаппи - 1500 р за 15 кг? Что еще подскажете?
Тапками в меня не надо! Пенсионерка в СНТ просит покупать ей сухой корм, у нее 5 приблудышей! Чаппи - 1500 р за 15 кг? Что еще подскажете?
0 B Baccouche Любитель собак 20.07.2020 #2 Наша марка. ------------------------------------------- Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.
Наша марка. ------------------------------------------- Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.
0 A Angleton Любитель собак 20.07.2020 #3 Китекет в Метро. ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Китекет в Метро. ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
0 Я Я агент 00мышь Любитель собак 20.07.2020 #4 Брит Премиум с курицей как вам по цене, он достаточно недорогой, но нормальный премиум, просто расход более нормального корма меньше, чем у эконома, тут более выгодно. И, конечно, большими мешками дешевле.
Брит Премиум с курицей как вам по цене, он достаточно недорогой, но нормальный премиум, просто расход более нормального корма меньше, чем у эконома, тут более выгодно. И, конечно, большими мешками дешевле.
0 L LaNgAr_Track Любитель собак 20.07.2020 #5 Уж лучше дог чао. Эконом, но не такая изжога. ------------------------------------------- Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
Уж лучше дог чао. Эконом, но не такая изжога. ------------------------------------------- Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
0 H Hyten Любитель собак 20.07.2020 #6 Хотя бы: Родные корма 15 кг - примерно 2100р Dr. Clauder`s 15 кг примерно 2300р Special Dog 15 кг примерно 2400р ProBalance 15 кг примерно 2450р Брит так же не сильно дороже, но сильно лучше по качеству. ------------------------------------------- Бояться надо не собак, а их владельцев.
Хотя бы: Родные корма 15 кг - примерно 2100р Dr. Clauder`s 15 кг примерно 2300р Special Dog 15 кг примерно 2400р ProBalance 15 кг примерно 2450р Брит так же не сильно дороже, но сильно лучше по качеству. ------------------------------------------- Бояться надо не собак, а их владельцев.
0 C Corporal Любитель собак 20.07.2020 #7 Сытый Пёс ------------------------------------------- С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…
Сытый Пёс ------------------------------------------- С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…
0 M Munris Любитель собак 20.07.2020 #8 Карми и Биско - премиум класс. В пределах полутора -двух тысяч.
0 L Limonadka Любитель собак 20.07.2020 #9 А нафига вообще деньги на эти сухие корма тратить раз такая бедная. Мясо для собак, субпродукты, макороны для собак, отруби по 20р кг стоят гдето ------------------------------------------- Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.
А нафига вообще деньги на эти сухие корма тратить раз такая бедная. Мясо для собак, субпродукты, макороны для собак, отруби по 20р кг стоят гдето ------------------------------------------- Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.
0 P Paddick Любитель собак 20.07.2020 #10 Роял сс ------------------------------------------- Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
0 D Dalalhala Любитель собак 20.07.2020 #11 Darling ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет