щен на улице не управляем.

Eldon

Любитель собак
всем добрый день. такая вот проблема. щену 6-ой месяц. когда выходим погулять по городу начинает тянуть. отпускаю в парке, лесу и тд начинает подбирать все с земли, хотя не разрешаю ему это делать и знает команду фу. так же проблема с собаками. когда видит все внимание на ней. не надо писать, что я не занимаюсь с ним. я половину времени посвящаю ему. купила уже даже контроллер, но все равно. видит собаку, если отягиваю, начинает лаять. дайте совет, а не осуждения. не советуйте идти на дрессуру, в моем городе такого даже не знают. посоветуйте чтобы я сделала сама ещё или на вашем опыте. спасибо.

Gagarass

Любитель собак
е занимайся

-------------------------------------------

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Великий Вася

Любитель собак
Выгуливать в жёстком наморднике. Не отпускать с поводка до тех пор, пока команда фу не будет выполняться сразу же. Можете посмотреть видео с Доном Салливаном Секреты дрессировки вашей собаки.

Любитель собак
если не хотите заниматься дрессировкой с инструктором. лень, жалко денег, не хочется ездить куда то дальше своего подъезда, значит пожизненно поводок, намордник и качать свою мускулатуру, а то скоро на
животе будете кататься

-------------------------------------------

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Верх