Щенок 1.5 месяца заболел

Buzanin

Любитель собак
У щенка 1,5 месяцев ацетоновый галитоз
Из за неправильного питания
кормила молоком 1.5 %, кормом для щенков, пюре из филе курицы, говядины и прочие
Отдавала подруге на 3 дня щенка, мне нужно было отъехать по работе
Она кормила его сметаной, йогуртом, кефиром, кормом, пюре из картофеля, колбасой, сосисками, говорит еще и ребенок решил поделиться чипсами и чак-чаком. Вообщем ужас полнейший!
Как лечить ацетоновый галитоз?
чем кормить?
может препараты купить?

RainWalker

Любитель собак
Не занимайся самодеятельностью, к ветеринару.

-------------------------------------------

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

SinTeMaTik

Любитель собак
срочно идите к ветеринару, он уже отравился и ваша самодеятельность его только добьет. бедолажка.

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

JassyPlay

Любитель собак
У меня Немка, как то произошло то же самое. Накормил сосед жирным пока меня не было. Для щенков это опасно! Срочно укол и прокапать!

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Gagarass

Любитель собак
Диагноз ветеринар поставил? Наверное, он и лечение назначил. Так что следуйте назначению ветеринара.

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Galar

Любитель собак
нельзя заниматься лечением самостоятельно! К ветеринару

Deangelo

Любитель собак
а как вы сами диагноз то поставили? к вету идите он и скажет чем лечить. -

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Leandra

Любитель собак
вы сами поставили диагноз?

выложите скан сданной биохимии вашего щенка и перестаньте заниматься самолечением и самодиагностикой!!!!

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Верх