D DJ WINTER Любитель собак 18.07.2020 #1 Как будто у меня в гараже стоит белая машина, перед машины как подвешен на веревках, потом она превращается в белую собаку и убегает, а я ловлю и одеваю ошейник с поводком на нее Что это такое?) друга какого захвачу?)))
Как будто у меня в гараже стоит белая машина, перед машины как подвешен на веревках, потом она превращается в белую собаку и убегает, а я ловлю и одеваю ошейник с поводком на нее Что это такое?) друга какого захвачу?)))
0 B Broadfire Любитель собак 18.07.2020 #2 когда сделаете прививки (после 2 мес.), отсидите карантин, пойдете на улицу и наденете ошейник. дома он ему зачем?) ------------------------------------------- Алабайчик миленький, безобидный)) ))
когда сделаете прививки (после 2 мес.), отсидите карантин, пойдете на улицу и наденете ошейник. дома он ему зачем?) ------------------------------------------- Алабайчик миленький, безобидный)) ))
0 B Brazell Любитель собак 18.07.2020 #3 от блох ------------------------------------------- Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?
от блох ------------------------------------------- Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?
0 W Wikert Любитель собак 18.07.2020 #4 Приучайте что есть что-то на шее - ленточку ему пока оденьте. Реальный ошейник нужен будет когда начнёте гулять. ------------------------------------------- У него все свойства собаки за исключением верности.
Приучайте что есть что-то на шее - ленточку ему пока оденьте. Реальный ошейник нужен будет когда начнёте гулять. ------------------------------------------- У него все свойства собаки за исключением верности.
0 C Coirdana Любитель собак 18.07.2020 #5 да хоть с рождения. но гулять только после 2-х прививок и карантина. ------------------------------------------- У нас годовалый самец лайки
да хоть с рождения. но гулять только после 2-х прививок и карантина. ------------------------------------------- У нас годовалый самец лайки