щенок болеет и не кушает

Corey

Любитель собак
у меня щенок стал вялым! он постаянно бегал и был энергичным но два дня назад у него начался понос. он не ел и не пил а вчера он начал блевать! слизь с пеной! что это может быть?! подскажите хотя бы примерно! ветеринара в нашем городе нет и придется уежать в другой город а это не очень близко. мне бы хотелось хотя бы чуть чуть что-то понять прежде чем отвезу его к ветеринару, может быть это стандартно и т. д P.S в аптеку ходил и посоветовали астропина сульфат и еще что-то, я купил и сделал ему укол (3 укола) это было позавчера ночью, вчера он довольно много воды попил и очень мало поел и это кажется к лучшему но я все равно не могу успокоится! прошу если знаете хотя бы предположите что с ним и заберать мне его к ветеринару или нет?

fileGrus

Любитель собак
у меня была кошка прожила 9 лет на 10 год заболела чем то похожим не ела не бегала был понос, но не блевала потом умерла .
Надеюсь у вас что то другое

-------------------------------------------

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Vanderen

Любитель собак
Какие уколы? Вы что? Без совета ветеринара ничего нельзя колоть! Симптомы распространенные, может быть от отравления до бешенства (иногда оно проявляется в такой форме)! Съездите к вет. врачу, не пожалейте время, денег и сил

Собака нуждается в любви и ласке.

ploxo_mne

Любитель собак
напишите ваш город, я найду вам врача. оплатите вызов, щенок у вас погибнет, если будете лечить атропином и еще какими то тремя уколами

что может быть?

начиная от энтерита и заканчивая пироплазмозом. счет пошел на часы для щенка

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

pioner

Любитель собак
отравил животину

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Nutter

Любитель собак
Сводите к ветеринару. Если что, могу посоветовать вам службу, которая занимается безболезненным усыплением - http://vetvita.ru/

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Верх