Щенок франц. бульдога, 4 месяца. Какой корм предпочтительнее?

OwerFan

Любитель собак
Боня живет у нас месяц. Кормим сырыми овощами с раст. маслом, творогом (сами готовим), мясом сырым (говядина), рисовой кашей с мясом. Хотим перевести на сухой корм. Но она срыгивает мясной корм для щенков Педигри (раньше там были кусочки мяса, а теперь3 года спустя нечто резиновое, пахнущее ливером). Посоветуйте марку СУХОГО корма.

Andrordred

Любитель собак
Забейте в строке поиска фразу Рейтинг сухих кормов для собак.Можете выбрать из списка наиболее подходящий корм, исходя из своих финансовых возможностей.
Неплохие корма (из собственного опыта): Arden Grange,Nutra Gold Holistic,Nutrum,Grandorf.
Главное, читайте внимательно состав корма.

-------------------------------------------
Спроси меня

Donnellon

Любитель собак
Мы кормили РоялКанинон, но он испортился так что не саветую, лучше Хилз или Проплан

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Zulkigor

Любитель собак
честно сказать не знаю, лучше посоветуйтесь с ветеринаром. у меня тоже французик эта порода жуткие аллергики . мы сначало давали один корм у него вылезла аллерг. потом др. третий и т. д. А со стола их вообще кормить нельзя. Надеюсь у вас все будет замечательно))))))))))))) французы такие милахи я их обожаю)))))))))))

DJ TENDERNESS

Любитель собак
корм в рацион надо ввобдить постепенно, начиная с нескольких шткук постепенно увеличивая дозу. Самый распространённый роял, моя его не ест, мы на холистике - грандорф

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

JassyPlay

Любитель собак
Белькандо, кормлю своих собак им уже 10 лет, советую вам Белькандо файнест крок, можно запаривать теплой водой. Но корм не из дешевых, покупаю на сайте центзоо. ру, его в розничной продаже нет .

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Derezinski

Любитель собак
Добрый день!

Если Вы по какой-то причине выбираете кормление собаки домашними продуктами, Вам надо быть готовым составлять рацион самостоятельно. Кроме составления и сбалансирования рациона, Вам же придется собственно приготовить эту еду! Надо понимать, что должно быть необходимое количество белков, жиров и углеводов в рационе собаки. Витаминно-минеральную подкормку придется давать в таблетках.

Щенку от одного месяца до года нужен корм подходящий по возрасту. Выбирайте из кормов супер-премиум класса, они содержат все необходимое для здорового развития щенка.

Для того, чтобы определиться с кормом, также необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.

Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака… Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270

Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Верх