Щенок йорка с лишним весом

Depression

Любитель собак
Доброго времени суток! Подскажите как быть! Не так давно взяли щенка йорка 1.5 месяцев. Сейчас ему уже почти 4е месяца. Слегла в больницу и весь уход за малышом лег на мужа. После выписки, я если честно ужаснулась, щенок в свои неполные 4е месяца весит 3300. Я в панике, не знаю что теперь делать, это же вес взрослой собаки! Посоветуйте как нам похудеть и худеть ли? Какого размера теперь должна быть порция. Кормим Rjyal Canin для щенков йорка. Гулять получается только два раза в день, от силы три. Буду очень благодарна за советы по этому вопросу!

Roseline

Любитель собак
Снизьте норму кормления и побольше физ. нагрузки.

-------------------------------------------

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Damario

Любитель собак
обратись к ветеринару, он ответит

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

XEN

Любитель собак
раз муж откормил, пусть теперь с ним дополнительно и гуляет. во время прогулки устраивайте пробежки. норму корма снижать нельзя он же растёт. а вообще не переживайте, растрясёт, поищите в интернете подвижные игры для собак, купите побольше мячиков, и играйте с ним не только на прогулке, но и дома.

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Царапка

Любитель собак
чем же он его кормил?? их кормят 2 раза в сутки утром и вечером! у меня корм пурина, там на пачке необходимые дневные нормы по весу расчитываются, и приведены нормы для снижения веса! у нас собака 1,3 года -1 кг 600 гр кормлю по 56 гр в день-на 2 приема! сходите на консультацию к ветеринару, он подскажет!

Верх