Щенок начал себя странно вести..

Калька

Любитель собак
Поза вчера вытащила щенка (4 месяца) на прогулку, он испугался людей, я его пустила обратно во двор, уже 2 день ведёт себя очень странно.
Бегает, чуть перестал слушать, и если по лучше объяснить, он вчера залес на свою маму и то назад, то вперёд.
Что с щеночком? Обращаюсь сюда потому что у бабушки в селе нету лечения для животных.

Korey

Любитель собак
потому что на прогулку ходят несколько раз в день, а не раз в 4 месяца

-------------------------------------------
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Marshmello

Любитель собак
Просто щен взрослеет и начал доминировать, доказывать кто главнее. Лечения ни какого не нужно, повзрослеет, перестанет.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Zaidel

Любитель собак
Хромает социализация - успокойте его и почаще гуляйте

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Stonesmith

Любитель собак
Надо гулять на поводке, постепенно приучая щенка к внешнему миру. Вы же не думали, что он с первого раза начнёт резвиться на улице?

Cherie

Любитель собак
Потому что щенок уже полмесяца как должен был ежедневно гулять на улице. С вами и на поводке, постепенно осваивая новые территории и общаясь с другими людьми и собаками. И не вытаскивать его надо в первый раз, а вынести с тихое место. где для начала мало людей и нет машин. Щенок еще и непривитый наверняка, раз у бабушки в селе нету лечения для животных.

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Верх