щенок скулит не знаю в чём дела и ешё какой лутше ошейник кожаный или цепь и тож самое повод ток брезентавый или цэпь

Arikul

Любитель собак
Видела какую-то будку в стене, у себя на работе и там такая открывающаяся вверх дверка. Сначала видела ее приоткрытой, как оттуда выходил то ли йоркширский терьер, то ли скотч-терьер, не помню. Но темно-рыжий цвет.
Потом подхожу туда, там мордой приподнимается дверка и оттуда смотрит уже большая собака, цветом похожая на ирландского сеттера, шерсть очень короткая, гладкая, глаза янтарные, передние лапки белые и розовый в серых пятнышках нос, закрытый намордник, но глаза до того добрые.
Подзываю, боится, стараюсь подойти - шарахается. Решила дать витаминку (не знаю, зачем), вроде вышла собачка, но гладиться не давалась, боялась. Потом, я взяла пакетик корма, выложила половину в миску рядом, сначала, пёсик пытался поесть из-за намордника, но потом, собака спокойно открыла пасть прям в наморднике и давай быстрее уплетать корм. И вот, в процессе я ее погладила, она давала мне лапу, садилась на команду сидеть, и т. д.
Собачка снилась с ошейником.
К чему такие сны о псах снятся?

Talkree

Любитель собак
по скулежу не отвечу, это может быть и скука и боль и все что угодно. По поводкам у нас цепь для парадных выходов и брезент для прогулок, брезентовый можно грызть и отбирать. Ошейник у пса 3 ряда цепи, псу нравится как он позвякивает, когда тот встряхивается или чешет за ухом.

-------------------------------------------

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Faugar

Любитель собак
смотря какая собака если маленькой породы то самое лучшее это шлейка

Princess Of Love

Любитель собак
Смотря какая порода. Если маленькая то шлейка коженая, но не цепь) Если большая бойцовская можно цепь, но им больно от цепи (

Herb

Любитель собак
смотря какую цепь

-------------------------------------------

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Whitebrew

Любитель собак
В смысле скулит? Как и когда скулит? Сколько щенку то? По мне так поводок лучше - брезентовый или нейлоновый. Ошейник на ваш вкус.

Верх