Щенок во время игры с собакой ОЧЕНЬ СИЛЬНО орёт, рычит, кричит, пищит, пища лает, аж уши закладывает. Как отучить пищать?

Truthdweller

Любитель собак
Пусть хоть сколько играет, просто раньше она так не орала, в одно время начала, видать от второй собаки пример взяла (он редко так делает) :DD Это ужаасно, каждый день 24/7 она кричит и пищит на ВЕСЬ ДОМ. Именно когда играет с собакой! П. С. Собака его не кусает, она просто лежит, а щенок сверху прыгает, грызёт его и орёт, даже когда собака вообще не реагирует на него. Это П ы здец XDD Уже дико голова болит ( просто серьёзно 24/7.
Как можно научить её играть без этих оров?

Vanetten

Любитель собак
Это сложно, если у щенка такая манера. У моей подруги цвергшнауцер, там та же песня : со щенячьего возраста собака при игре или сильной заинтересованности лает с писком, и даже временами уходит в ультразвук. Причем подруга постоянно с ней занимается дрессировкой и почти ежедневными тенировками, ездит на соревнования, дисциплины с послушкой и аджилити отработаны на ура, но вот переучить собаку лаять в другой тональности оказалось невозможным.

-------------------------------------------

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Mckenize

Любитель собак
Выводить на улицу и гонять щенка. Он конечно, ревнует вас к взрослой собаке и пытается как-то повлиять на нее. Уделяйте больше внимания щенку, пока он не поймет, что его тоже любят

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Whitebrew

Любитель собак
Когда я привезла щенка миттеля, он первое время очень много лаял, в том чмсле и в игре. Я поняла, что если с этим ничего не сделать, наша далнейшая жизнь станет проблематичной. А как объяснить щенку? Я стала его слегка щлепать по морде, не больно. Выросла прекрасная собака, легко дрессиовалась, в квартире лаяла только на звонок. Но когда я захотела научить ее команде голос - ничего не вышло. Она знала, что дома лаять нельзя. На улице Голос получался, дома -нет.

Borne

Любитель собак
Прекращать игру.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

NotBad

Любитель собак
Играйте с щенком только сами, как и положено, в игре с хозяином щенки получают очень важные навыки, закладывается ориентированность на хозяина, учится контролировать силу укуса, учится, что нельзя кусать руки, учится первым командам. В игре учите более тихо себя вести, поощряя/прекращая игру, занимая пасть игрушками и т. д. Игры с другой собакой запрещайте, тем более если та просто лежит, а значит не хочет играть, а покоя нет.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Верх