Сибирская Хаски или все таки помесь?

Burciaga

Любитель собак
Здравствуйте. Чуть больше месяца назад купила собаку породы Сибирской Хаски. Покупала как домашнего любимца, не собираюсь водить на выставки и прочее. Когда я брала, сомнений небыло никаких. Покупала я собаку без документов, потому что так дешевле и я решила все прививки сделать сама. Знаю, что в случае покупки щенка без документов, смотрят на родителей, я посмотрела на них, и мне этого было в рослее достаточно. Она стала рости и у меня появились некие сомнения, помесь ли она? Собака здоровая, ест, бегает, и чувствует себя отлично. Все прививки сделаны. Разговаривала с многими людьми у которых уже большие собаки сибирские хаски и все говорят своё. Некоторые говорят Даже если Хаски, если нет документов обычная ДВОРНЯГА! Как может быть дворняга, если она на вид все таки выглядит как хаски?! Если же люди, которые не делают документов не потому-что помесь, а потому-что не хотят или есть некая другая причина. Некоторые говорят что у меня хорошая собака, просто растёт, в ней все меняется и из-за этого появляются сомнения. Некоторые говорят что это помесь с маламутом, потому что строение головы не такое, но она гладкошёрстная, какой Маламут?
Ей 3 месяца
Просьба не судить тем, у кого не было такой собаки!!!

Sammie

Любитель собак
Похожа на хаски, не партесь, у вас красивый щенок, маламута в роду нет, щенок был бы другой...

-------------------------------------------

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

SinTeMaTik

Любитель собак
Не бывает так, что не делают документы потому, что не хотят, потому что это проще некуда. Не делают документы - значит есть, что скрывать. Внешне-то похоже на хаски, но что там в генотипе понамешано - черт ее знает.
Хотели породистую - надо было брать с гарантией того, что и внешне, и по характеру вырастет то, что хотели. И далеко не факт, что предоставленные на фото собаки - родители щенка

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Shadowbreaker

Любитель собак
по мне так дворняга, а то что она похожа на хаски ни о чём не говорит, там такая помесь может быть что вы сами удивитесь

Black_Star

Любитель собак
То, что это не хаски - факт!

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Cava

Любитель собак
Документы сделать на помет совсем не дорого и очень просто если было все по поавилам проведено, вязка и оформление, при этом метрика выдается вместе с щенком будущему владельцу бесплатно, а если это все заводчик не сделал значит что то не так при вязке, может нагуляла сука этих щенков и получились как у вас хочу быть хаски , но всегда ж найдутся такие как вы, которые в сказки верят и потом всем рассказывают трогательные истории что у меня хаски, но документы не нужны были, вот таким их и втюхивают, а потом уж что вырастет, то вырастет, у вас милая дворняжка, чтоб вы окружающим не говорили, и вам тоже

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Mariy_Kis

Любитель собак
Холёёёсенькая )))

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Sammie

Любитель собак
у вас красивый крупный щенок. Настоящая лайка.

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Чувак

Любитель собак
Настоящие ЗАВОДЧИКИ так не работают, все сэкономили и вы и продавец. Вы купили себе друга не для показа, а для души ну и чего теперь то, похожа и уже хорошо.

Only you

Любитель собак
Если же люди, которые не делают документов не потому-что помесь, а потому-что ...есть некая другая причина. Сами же пишете... если помет от двух породистых собак не оформлен, значит, причины тому таки есть. Это или вязка двух (или одного) бракованных, которых нельзя использовать в разведении, или вязка с нарушением требований той федерации, к которой они принадлежат-например, вязка слишком молодой или старой собаки, или слишком часто, что не добавляет здоровья ни суке, ни ее щенкам в последствии. Правила разведения не просто так придуманы. Но чаще всего это банальная подвязка-не уследили за породистой и она повязалась с какой-нибудь дворней. Впрочем, Вы сами хотели домашнего любимца подешевле. Что хотели-то и получили. Собака красивая. А породность Вас раньше не интересовала, так что теперь о ней думать.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Собака красивая, по мне так уши не хосячи. Красивые представители породы денег хороших стоят. Тут либо экономия, либо пАода...

Глупая собака громко лает.

Верх