Ситуация. Взяли взрослого щенка, а он без прививок. Началась смена зубов..

Anayarin

Любитель собак
Родственник завел щенка, со временем, ему надоело, решил выкинуть.. Ни гулял, прививок не делал. Забрала у него щенка, когда тому было 3 мес. успела проглистогонить, пришлось 2 раза и вот, теперь начался период смены зубов.. Прививки не делались, щенок гулял мало, во избежании болезней, а теперь даже не знаю что делать. Ещё несколько месяцев дома?... Сам щен уже большой.
Знакомая посоветовала об облегченной прививке, что ставится не на год, а на пол года.. Такие бывают? Завтра к ветеринару, но не спокойно мне :D Не дома же ему все это время сидеть..

Dalalhala

Любитель собак
прививку сделать не когда не поздно

-------------------------------------------
Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Dagdaghma

Любитель собак
Не надо никаких облегчённых прививок!
Делайте нормальную прививку. Современные вакцины никоим образом не влияют на рост зубов. Если с собакой уже гуляли, то карантин соблюдать, во время вакцинации, смысла нет. Сделайте прививку, через три недели ревакцинация и будьте здоровы!

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

MrLololoshka

Любитель собак
Мы вообще не придерживались этого требования - гуляли уже через неделю после прививки.

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Adoratius

Любитель собак
Согласна с Ольгой Безруковой.

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Enoch

Любитель собак
современные качественные вакцины на смену зубов не влияют, так что вакцинируйтесь по полной

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Dr. Happiness

Любитель собак
Никогда не поздно щенку или коту или другому зверьку сделать прививку.

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Верх