N Noel Любитель собак 17.07.2020 #1 Или нужно подождать, пока ей будет 15 месяцев? Корм вообще называется Royal Canin German Shepherd Adult
Или нужно подождать, пока ей будет 15 месяцев? Корм вообще называется Royal Canin German Shepherd Adult
0 S Sauger Любитель собак 17.07.2020 #2 маркетологи. они сказали оно для всех стало. ------------------------------------------- В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.
маркетологи. они сказали оно для всех стало. ------------------------------------------- В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.
0 D DJ Eternity Любитель собак 17.07.2020 #4 баян баянский ------------------------------------------- Своих собаки не обижают…
0 H heart flame Любитель собак 17.07.2020 #5 Реклама двигатель торговли ------------------------------------------- Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
Реклама двигатель торговли ------------------------------------------- Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
0 A Astillero Любитель собак 17.07.2020 #6 Я знаю только про котов... ------------------------------------------- У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.
Я знаю только про котов... ------------------------------------------- У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.
0 V Valentin Любитель собак 17.07.2020 #8 кто это говорит в рекламме - походу))) ------------------------------------------- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
кто это говорит в рекламме - походу))) ------------------------------------------- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
0 H Hot wind Любитель собак 17.07.2020 #9 Корма для собак (животных) (в отличии от людей) подлежат обязательной сертификации, диетические.. -строго лицензированная деятельность ------------------------------------------- Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.
Корма для собак (животных) (в отличии от людей) подлежат обязательной сертификации, диетические.. -строго лицензированная деятельность ------------------------------------------- Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.