Скажите, а можно ли помыть собаку белую, шампунем серебристым для волос, который убирает желтезну у блондинок.

Mcgeady

Любитель собак
А если она к выставке аллергией покроется? Там добавки всякие, совсем не для собак. Поищите лучше шампунь именно собачий, для белой шерсти. Наверняка есть, чего только нет сейчас.

-------------------------------------------

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Khadijah

Любитель собак
шерсть и волосы - разные по структуре

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Hugizius

Любитель собак
Собаку сразу убьете . Помойте лучше обычным, собачим .

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Spyte

Любитель собак
Не стоит есть специальные шампуни для отбеливания светлой шерсти они не дешовые, но эффект дают .

Theodora

Любитель собак
тот который реально убирает желтизну - ярко фиолетового цвета... там краситель... собака может нализаться и ей поплохеет - не стоит перед выставкой рисковать...

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

fedorsuper2

Любитель собак
Теоретически можно, если именно этот шампунь хорошо подходит вашей собаке. Но ставить эксперимент перед выставкой, мягко говоря, безрассудно.
Собачьи отбеливающие есть разные, но тоже имеет смысл заранее пробовать, как будет на конкретной собаке.

Fesius

Любитель собак
Есть сухие шампуни для собак с белой шерстью, купите лучше его и не эксперементируйте перед выставкой, а то мало ли что

Listen

Любитель собак
Можно. Только не держите долго. Иначе покрасите пса.
И ХОРОШО промойте.

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

triton

Любитель собак
Используйте для собак специальные отбеливающие шампуни Mr. Bruno, Beaphar для белых окрасов, Chris Christensen White on White Shampoo для белой шерсти и т д

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Ignacia

Любитель собак
Нет, перхоть будет, он пересушит

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Верх