Скажите пжл? Ошейники для мелк пород собак со стразами и украшениями, это слишком пафосно или нормально??

Natius

Любитель собак
Если купить для двух моих малышей ???
Я тут присмотрела в магазе...

Dancing beaver

Любитель собак
Само по себе наличие страз ни о чем не говорит, такие ошейники могут быть и вульгарными и очень даже симпатичными. Многое зависит и от самой собачки и от стиля хозяйки. Если все гармонично, то стразы будут смотреться не вызывающе безвкусо, а мило и интересно. По большому счету маленькие собачки сами по себе часто выступают как аксесуар, так отчего же не добавить ему декора?)

-------------------------------------------
Хорошая собака еще никому не помешала.

Mr_Golem

Любитель собак
это дебилизм

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Chris

Любитель собак
Да по барабану, если честно.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Bladewood

Любитель собак
ИМХО - всё на вкус владельца и ради его личных понтов ))) Лично я вообще не рассматриваю, что там на чужих собак надето... а мелочь разглядывать... ну разве что под нос сунут )) да и то, на ошейник в последнюю очередь посмотрю.

Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Hot Pepper

Любитель собак
Понты я так вижу в ошейнике с брюликами, а не в дешевых говностразах, в которые пытаются нарядить псинку, которой оно не надо. Это дешевка. Вам понравились, так покупайте. Поверьте, окружающим на ваших псинок без разницы, а на их ошейники тем более. Развечто, очередной выпендреж за счет собаки и стразиков)

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Janee

Любитель собак
Если у девушки, сопровождающей собачку, аналогичный ошейник - нормально. Без ошейника девушка - жлобство, на себя пожалела.

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Geraldo

Любитель собак
Это каждый сам решает...

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Vitaminka

Любитель собак
Я своей покупаю, но не стразы, а простые блестяшки. Мне нравится, а мнение окружающих - по барабану.

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Boner

Любитель собак
Все на ваш вкус. Если вам нравится - пожалуйста.

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Listen

Любитель собак
Это смотрится красиво, но не увлекайтесь

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Cassells

Любитель собак
Нормально

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Верх