S Sun_beam Любитель собак 19.07.2020 #1 Только так чтобы можно было где Купить норм - 10 кг за 6 т р это не вариант - у меня 3 собаки а доход не Болтшой ! Все собаки 16-25 кг вес
Только так чтобы можно было где Купить норм - 10 кг за 6 т р это не вариант - у меня 3 собаки а доход не Болтшой ! Все собаки 16-25 кг вес
0 C Conception Любитель собак 19.07.2020 #3 100 мл=100 грамм ------------------------------------------- Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.
100 мл=100 грамм ------------------------------------------- Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.
0 D Darkfang Любитель собак 19.07.2020 #4 Смотря какого корма, чем больше гранулы тем меньше грамм помещается. Моего помещается примерно 65 грамм, гранулы 1 см в диаметре и примерно 3-4 миллиметра в толщину. ------------------------------------------- Корги естественно
Смотря какого корма, чем больше гранулы тем меньше грамм помещается. Моего помещается примерно 65 грамм, гранулы 1 см в диаметре и примерно 3-4 миллиметра в толщину. ------------------------------------------- Корги естественно