Сколько может стоить лечение сломанной лапы у собаки?

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Шла домой, увидела прямо у подъезда щенка... Лежал, даже на лапки не вставал - пыталась поднять... Сказала об этом родителям - те отмахнулись, похихикали, легли спать... Я втихую сейчас вышла - щеночек умер (
Я злюсь на родителей... Могли бы спасти жизнь верного друга (((( Как побороть злость ((((((( Реву и злюсь уже 4 часа (((((((

MTS

Любитель собак
зависит от перелома, рентген. гипс, гипсовая лангета или остеосинтез, от 2-3 тыс и выше

Dailmaran

Любитель собак
Обзвоните близлижайшие ветклиники и узнайте расценки.
Это не важно сколько стоит, вам все равно к ветеринару.

-------------------------------------------
Ам.стафф.

Noel

Любитель собак
3 тыс минимум

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Dancing beaver

Любитель собак
Это не повод его оставлять на улице.

Хорошая собака еще никому не помешала.

denny65

Любитель собак
От 2 тыс. не больше, потому-что такая-же была проблема, все успешно прошло.

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

MaryBoss

Любитель собак
10 лет назад, когда моя пятимесячная тойка сломала переднюю лапу, операция по репозиции перелома обошлась в 12 тысяч, плюс антибиотики 10 дней после операции, затем, после срастания перелома, извлечение металлического штифта из кости под наркозом, контрольный рентгеновский снимок... В общей сложности - 15 тысяч. Сейчас, я думаю, стоит дороже.

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Californian

Любитель собак
в 4 месяца мой немец повредил сустав на передней лапе, споткнулся на лестнице. Снимки, врач, инъекции. перевязки - тысяч на 10 да еще хондропротекторы - тысяч на 5-6 но это было почти 4 года назад. Думаю у Вас с переломом может и меньше выйдет, а может и в несколько раз дороже, все от перелома зависит и от того насколько Вы любите своего преданного друга.

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Theim

Любитель собак
моя тойка сломала лапку 06.03.2019, 07.03. сделали остеосинтез (спицы поставили) нам обошелся в 8600(это самая дешевая цена, делали в гос. клинике в Мытищах, в Москве не меньше 15000) сделали очень хорошо, там есть доктор Петров С. очень замечательный хирург. Снятие запланировано на 03.04 по цене сориентировали 3500. Вот как то так.

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Верх