B Buffoon Любитель собак 24.07.2020 #1 У меня щенрк джек рассела терьера ( это та собака которая снималась в фильме маска) , я не знаю сколько корма нужно ей давать в возрасте 2.05 месеца и при весе 2400кг. Я ее кормлю Роял канилом. Помогите!!
У меня щенрк джек рассела терьера ( это та собака которая снималась в фильме маска) , я не знаю сколько корма нужно ей давать в возрасте 2.05 месеца и при весе 2400кг. Я ее кормлю Роял канилом. Помогите!!
0 M Moradora Любитель собак 24.07.2020 #2 на пачке написана дозировка, прочитать же можно... там цыфирки стоят
0 C Cata Любитель собак 24.07.2020 #3 и даже стаканчик мерный в магазине могут дать... (если не жмоты) ------------------------------------------- Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек
и даже стаканчик мерный в магазине могут дать... (если не жмоты) ------------------------------------------- Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек
0 B Banin Любитель собак 24.07.2020 #4 соответствии с весом дается определенное количество корма. ------------------------------------------- Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.
соответствии с весом дается определенное количество корма. ------------------------------------------- Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.