Сколько примерно стоит акита ину без родословной?

Fenrilar

Любитель собак
Здравия. Решили завести акиту. В интернете продают за полтинник, но она с родословной, стандарты породы и прочее. Так как собака нам нужна не для выставок, родословная не нужна. Сколько примерно будет стоить акита ину без родословной?

Arigra

Любитель собак
Для предыдущего ответчика: вы. как раз, типичный представитель размноженцев-плодильщиков и именно вы пишете бред бредовый да еще и на вопрос двухлетней давности.
Для себя она сводила, да еще и с мальчиком.)))
Пойте эти песни несведущим обывателям и кормите их апгрейдом в виде отсутствия документа о происхождении. Вменяемый владелец племенной суки не будет поступать так, как это сделали вы. И помет ваш все безродики. Все эти отговорки-типичнейшая отмазка размноженцев.
Для автора вопроса: не ведитесь на подобные измышления. Есть племенное разведение и есть безконтрольное размножение-плодильщество, это то самое любительское разведение.
Хотите акиту-покупайте щенка с полным пакетом, хотите бобика-незачем вообще платить, возьмите в приюте, сделайте доброе дело.
Акита без родословнойь стоит пятак, чтобы щен прижился в доме.

-------------------------------------------
Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

triton

Любитель собак
0 или 1 рубль.
Как беспородная.
Поскольку вам не для выставок - почему бы не взять первого встречного потеряшку?

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Dijar

Любитель собак
Без родословной акит не бывает. Бывают только относительно похожие на акиту дворняжки, но они ничего не стоят, поскольку беспородны.

Туманный Еж

Любитель собак
Нет у акит никакого любительского разведения, порода специфическая и недешевая. Либо с доками, либо не акита.

Sauger

Любитель собак
Ну авито откройте и посмотрите, тыс. 5000,а вот кто из таких щенков вырастет другой вопрос, можете со временем очЕнь удивиться. Гарантий на котов в мешке никто не дает.

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Butz

Любитель собак
Акита порода в России редкая, дорогая. Акита без доков это беспородное животное, вталкиваемое под видом породы. Именно это подразумевается под термином любительское разведение.
Родословная на собаку нужна не для престижа и выставок.Как вы наверно думаете. Это единственное подтверждение чистоты породы..

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

SudaNeSmotri

Любитель собак
Даже любительское разведение невозможно без родословных. Кроилово ведет к попадалову. Либо акииа, либо дворня

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Millis

Любитель собак
Нисколько. Дворняги бесплатные.

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Jerry

Любитель собак
Может быть щенок от чемпионов мира, а может быть любительского разведения (чистокровная).
а вот так на самом деле
Щенок от родителей с допуском в разведение и соответственно с метрикой/ родословной которая подтверждает, что во втором например колене Бобик соседский не пробегал, а может быть чуть дешевле без документов... для дураков то самое любительское разведение только разведение не собак а людей на деньги.

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

LaNgAr_Track

Любитель собак
Что за любительское разведение?))) Что только не придумывают мошенники впаривая беспородную собаку. Без родословной акиты не бывает, дворняжку берите бесплатно. Вы себе можете представить, что имея породистую собаку за 50 тыс вы пойдете вязать ее с другим акитой не будете оформлять официально вязку и будете продавать щенков не по 40-50 тыс, а по 15, ну не бред ли.

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Night_Sniper

Любитель собак
Любительское разведение?
Это как, простите?

По мне, так попахивает любителями разводить покупателей...

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Mirariel

Любитель собак
10 рублей

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

DJ BoBo

Любитель собак
Приюты заполнены любительским разведение, идите туда и выбирайте.
Вот эта красотка может очень скоро вновь оказаться на улице, т. к. у волотера дома очень много животных, кроху некуда девать, вместо того, чтобы поддерживать разведенцев, лучше возьмите её!!!

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Enoch

Любитель собак
Породистых собак без родословной не бывает.

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Bybel

Любитель собак
Кто вы ?))) вы пишете бред господа )))
Я купила собаку за 50000 сводила для себя мальчик тоже с документами а вот щенкам не делала и продаю по пять тысяч так как мне в 2х комнатной квартире тяжело держать собак в таком количестве так чем же они беспородны? Долго ещё будем жить стереотипами без бумажки ты какашка ?

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Верх