Сколько всего существует видов сухих кормов для собак и какие? Какой сухой корм для собак считается самым лучшим

Tanori

Любитель собак
а какие считаются не особенно хорошими (вопрос именно о сухих кормах для собак )?

Talkree

Любитель собак
Идеального корма - не существует., а вот плохих кормов - пруд-пруди.

-------------------------------------------

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Auginn

Любитель собак
Видов кормов очень много, самый лучший выбрать трудно, ибо тот или иной вид создан и подобран специально для вашей собаки. Есть корма для мелких пород, для больших, для больных *название болезни*, для щенят, для собак, которым уже более 10 лет и т. д. Каждый хорош по своему.
Ну а так самым плохим считаю Педигри - тот же аналог Вискаса, сделан не из мяса, а из костей, хвостов и тому подобное дряни.

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

DJ BoBo

Любитель собак
Не покупайте корма из мешков, не покупайте корма впрок, смотрите дату производства, не покупайте корм в раздувшихся герметичных пакетах.

В лежалых кормах канцерогенные афлатоксины, поражающие прежде всего печень, с корма споры ядовитых грибов переносятся и на пищу людей - первыми пострадают дети.

http://медпортал.com/gigiena-sanepidkontrol_733/aflatoksikoz-58305.html

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Doombreaker

Любитель собак
Самые плохие-корма эконом-класса типа Чаппи, Наша марка... А лучший-тот, что подходит конкретной собаке.

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Mespelt

Любитель собак
Корм подбирается под конкретное животное, нет таких кормов которые подходят всем животным. Подбирать все же лучше из кормов натуральных, суперпремиум класса и холистик.

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Pereyra

Любитель собак
Кормов для собак существует множество, как мне объяснял ветеринар, то лучше брать премиум класса. Именно поэтому я своего пса кормлю кормом Hills Prescription Diet Metabolic Weight Management, который по доступной цене подбираю на https://www.dogeat.ru/catalog/korm/dlya-sobak/ . Корм рассчитан как раз для собак небольших пород, для поддержания формы и предотвращения ожирения, с таким питанием моя собака всегда полна сил и выглядит здоровой

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Верх