Сложно сразу ухаживать за собакой, хомяком и рыбками?

pink

Любитель собак
Посоветуйте, пожалуйста породу маленьких или средних размеров собак. Я хочу собаку, которая будет мне компаньоном, и что бы уход за ней не был слишком сложным. Конечно я понимаю, что в основном всё зависит от воспитания, но я бы хотела умную, добрую и понимающую собачку.

Mitchell

Любитель собак
да нет.. хомяка кормить мыть изредка и менять клетку 1-2 раза в день, рыбок кормить и понеобходимости мыть аквариум, ну с собакой чуток сложнее ))) это уже как ребенок ))))

-------------------------------------------
Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Bandittoz

Любитель собак
Если все они по кайфу и приносят радость не очень. А так надоедать по идее будет конкретно

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Andrordred

Любитель собак
Нет, если всё делать вовремя! У нас ещё больше живности было и ни запаха, ни грязи!

Спроси меня

ice_cream

Любитель собак
За хомяком не ухаживала ни разу. Но зато в квартире одновременно были кролик, кот, собака и рыбки. Все для детей! Трудности испытывала только в момент приучения к горшку и к командам.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Faugar

Любитель собак
У меня собака, морская свинка, рыбки!!! И ничего... нормально...)

Dr. Happiness

Любитель собак
Если собачка скушает хомячка и рыбку то не сложно а так одна морока.

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Bucket

Любитель собак
У меня собака, кот, красноухая черепаха и улитки-ахалтекины. Правда мы все по чуть чуть ухаживаем.... и совсем не в напряг.

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Rhona

Любитель собак
На то чтобы ухаживать сразу за хомяком, собакой и рыбками нужно время. А за рыбками нужен оссобый уход, и не всегда у всех хватает терпения. Меня хватило всего лишь на 2 года, собака у меня самостоятельная (хоть это радует) , а морская свинка решила меня меня не мучить и убежала. Так что если тебе не жаль сил, времени, то мона попробовать, но нужно подготовится к тому, что за жывотными нужен постоянный уход, ведь они любят вниание =)

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

DJ BoBo

Любитель собак
С этим можно справиться. Но разве Вы сейчас сидите без дела? Подсчитайте или у Вас хватит времени на всех. Они тоже понимают и требуют любви и ласки. А если любовь разделять на всех, то кого-то обязательно обидешь! С собакой нужно регулярно гулять-несмотря на погоду и настроение. От хомячка много вони-хоть каждый день убирай а запах будет. Рыбки успокаивают нервы, но к ним тоже надо много терпения и знания.

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

angel of grief

Любитель собак
Мне кажется, что не очень то и трудно. Рыбок нужно только кормить, аквариум время от времение чистить. Хомячка покрмил, в клетке убрал. Ну с собакой самое тяжёлое - кормишь, выгуливаешь, моешь. Не много в принципи, но надоедает=(

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Pereyra

Любитель собак
кончено не сложно, ещё можно пару кошечек и попугайчиков! если есть желание, то не сложно...

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Mirariel

Любитель собак
http://otvet.mail.ru/answer/153878805/ Вот ))))))) Немецкая овчарка, две кошки, хомячок, песчанка, черепашка, тритончик и три аквариума с рыбками ))) Справляемся ))))

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Whitebrew

Любитель собак
в принцапе не сложно, но если тебе эт не покайфу зачем их заводить?! 1

Zai4ik

Любитель собак
смотря кому у меня 10 животных и я с радостью за всеми ухаживаю

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Верх