Случайная вязка у собаки.

Matrix puma

Любитель собак
Всем доброго времени суток! На очередной прогулке с моей собачкой ее оседлал какой-то дворовой пес, прошло около 10 секунд, после чего я пнул этого пса и он убежал. Мог ли он успеть оплодотворить мою девочку? ;(

Santi

Любитель собак
Когда кобель нащупывает вход во влагалище, происходит первая стадия эякуляции. При этом выделяется прозрачная жидкость, не содержащая сперматозоидов. Через несколько секунд, уже во влагалище, снова происходит эякуляция, при этом струями выбрасывается густоватая белая жидкость, содержащая сперматозоиды, которые оплодотворяют яйцеклетки суки.
так что за 10 сек и без значительного проникновения ничего не будет.

-------------------------------------------

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Cavallario

Любитель собак
вполне

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Arikul

Любитель собак
50/50?j,обратитесь в вет. клинику-если возможный сюрприз вам не нужен.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

saneklee

Любитель собак
успел, сперма выбрызгивается на первых секундах. .

могут родиться и те и другие (я о двориках), так что об оформлении плановой вязки, можете забыть и поставьте в известность кобеля.. .

людиии ау... собака беременеет и без замка.. .

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

fin4eg

Любитель собак
А с кобелем (с которым вязали) сколько по времени в замке стояла? Просто если с двориком замка не было, не повязалась, возможно.

На будущее - к течной собаке на протяжении всей течки не подпускайте внеплановых кобелей (чтобы избежать вот таких вопросов))))))

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Dumuro

Любитель собак
Правильно сказали. 50 на 50. Вполне могло произойти оплодотворение. Лучше сделайте по чесному. Повяжете в следующий раз нормально.

Princess Of Love

Любитель собак
исходя из теории вероятности - на породных щенков у вас больше шансов. Замок тут не при чем, а вот день течки - очень даже. Если вы вязали с породным в правильные дни, потом сделали контрольную вязку, а после нее через дня пристроился дворик - то больше шансов, что собака залетела в те дни, когда и должна была. Да и чисто математически перевес на стороне породного - у него было 2 вязки, а у дворика - одна.
Но я согласна с отвечающими выше - актировать такой помет все же не стоит.

Верх