со скольки месяцев начинать дрессировку щенка немецкой овчарки?!!!

Калька

Любитель собак
У меня есть немецкая овчарка, ему 2 года, так же зимой мы завели двух котят, сейчас им по 8 месяцев, собака живёт на улице, и все время гуляет по всей территории, мы хотим чтобы и коты, и собака гуляли вместе, как сделать так чтобы они не подрались?

Vitaminka

Любитель собак
с 6 месяцов

-------------------------------------------

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Fesius

Любитель собак
С рождения надо воспитывать и дрессировать.. . иначе на шею сядет как ребенок если упустить время

Conception

Любитель собак
с первого дня появления в доме, отрабатывайте команды, место, ко мне, сидеть, лежать, а остальные, с инструктором с 6 месяцев

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

JassyPlay

Любитель собак
какие нах с 6!!!!в 3 месяца собака уже должна свободно отзываться когда ее зовут. и лучше уже начинать учить команде сидеть. так как взрослая собака дольше учмтся командам чем щенок. выставочная собака уже в 8-9 месяцев должна быть пбучена показывать зубу, ходить и бегать рядом, плюс становиться в стойку....

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Benally

Любитель собак
С 6 самое то (спец. команды) . Уже хоть соображает немного. По стандартам конечно. хотя основные команды уже можно начинать отрабатывать и в 3 месяца (сидеть, лежать, стоять и т. д. )

Умом собаки держится мир.

Khadijah

Любитель собак
Как домой принесли. Обучаю порядку, кличке, подходу КО МНЕ и др. А в школу водить можно и с 6 мес.

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Sweet BaBy

Любитель собак
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - всё о немецких овчарках, дрессировка тоже. Надеюсь, понравится.

Dijar

Любитель собак
Дрессировать щенка надо начинать как только он появился у вас дома -элементарным командам

А на занятия - в группу по курсу послушания можно идти месяцев с 4, далее -общий курс дрессировки и затем уже защитно-караульная.

Butz

Любитель собак
Вы берете обычно месячного щенка. Вот с этого времени и начинается дрессировка. Щенок должен знать свою кличку, свое место, приучаться к ошейнику и т. д. А в клуб на курсы послушания месяцев с 3-4.

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Arazil

Любитель собак
немецкая овчарка понимает команды с 6 мес.

)))

Верх