Собачий корм Барс

Burciaga

Любитель собак
НЫЙ, корм Барс ПРЕМИУМ класса по НИЗКИМ ЦЕНАМ от производителя. Стоимость 1кг корма 77 рублей. Фасовка: 2кг, 15кг. Полнорационный сухой корм для взрослых собак всех пород, «Барс» специально разработан для удовлетворения потребностей организма собаки в питательных веществах, качественных жирах, витаминах и минералах. Телефон для справок и заказа +7 901 802 62 87 Михаил.

Cavallario

Любитель собак
Судя по цене, в этом корме полностью отсутствует мясо. Экономя на корме, придется потом много платить ветеринару.

-------------------------------------------
Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Theodora

Любитель собак
состав вашего корма пожалуйста

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Kelly Jones

Любитель собак
Ищите по поисковику отзывы об этом корме. Я нашел один, крайне хвалебный ( http://www.prootzyvy.org/dopolnitelno/jivotnyie_i_komnatnyie_rasteniya/suhoy_korm_dlya_sobak_bars_i9160 ) - но где гарантия, что это не рекламная уловка фирмы-производителя? На одиозный Педигри тоже нетрудно найти подобные отзывы (написанные, по всей видимости, самими его производителями), но их заглушает многоголосый хор тех, кто уморил этим кормом своих собак...
С другой стороны, мы благополучно вырастили свою девочку-котёнка на влажном корме Ем без проблем, существенно более дешевом, чем влажный Вискас, однако на удивление приличном. Иногда, правда, попадается бракованная баночка, вызывающая понос - но не что-то более ужасное. Такую баночку, а также баночку по какой-то причине протухшую или заплесневевшую, мы сразу отдаём ближайшей дворовой собаке - а она, огрызнувшись на своего кобеля, уносит угощение в логово щенкам. Корм представляет собой пасту из отходов Наро-Фоминской бойни без сомнительных добавок - говорят, сам хозяин бойни страстный любитель собак и кошек...
Я не исключаю, что и в Вашем случае ситуация аналогичная: корм из бросовых боенных отходов, потому и дёшев. Но, повторяю, ищите отзывы - чего они там намесили, предсказать невозможно.

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Flocton

Любитель собак
По составу он норм. Не смотря на то, что корм для взрослых собак, щенку размачивали в молоке ел с удовольствием и вырос норм. Кусочки корма не однородная паста, там видны и волкна мяса и остальные компоненты. Стоит он действительно не дорого.

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Dagdaghma

Любитель собак
Наш кадебо очень разборчив в кормах... Барс ему пришелся по душе.. И линять перестал

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Princess Of Love

Любитель собак
Упаковка у Барса плохонькая, но корм не плохой мы едим с аппетитом и на выгуле у нас всё хорошо. Одна деталь, у меня стоял короб с Чаппи так и его скормила подмешивая в Барс один к двум.

Herb

Любитель собак
Это все не правда. Корм ужасный на вид, похож на сухарики пережженые, впечатление, что для грызунов, в то же время крошится в крошку, не ломается, а крошится... кто пробовал на вкус, говорили - соленый, я не пробовала, побоялась. Насколько знаю, были независимые экспертизы, которые подтверждали, что корм нижайшего качества, еще и токсичен. Он противопоказан для животных. И насколько я поняла на сайте, - хозяин-барин, все зависит от заказчика, даже ингредиенты, то есть: больше плати - менее токсичен, меньше - более. Не представляю, как, с таким составом корма, может продолжать существовать выпускающее его предприятие, но на прилавках его не найти, потому что покупатели давно бы посадили производителей, а так - шито- крыто: питомники, приюты... кого они волнуют, кроме работников и хозяев, которые и заказывают этот корм из за дешевизны. Барс на самом деле кормом не является, а просто отрава.. Удивляюсь, как спокойно живут технологи Барса и иже с ними, отправляя на тот свет и калеча
огромное количество животных... Да и те, кто заказывает этот корм, прекрасно осознавая, что он стоит копейки и выгадывая огромные деньги на этом, так как, например, на содержание приютов государство выделяет миллионы.. Знаю, что в нескольких приютах Москвы сейчас заключили договор о поставке этого корма (хотя несколько отказались от него, проведя экспертизу), видимо, самые жадные, и сразу ухудшилось состояние животных. Но это меньше всего заботит тех, кто ответственен за это.... В общем, как всегда, все всем понятно, к сожалению... Ем без проблем, кстати, действительно ничего, не сравнимый с этим,.. наверное, потому, что хозяин любит животных, а здесь - очень не любят, ненавидят просто или слишком любят деньги

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Ted

Любитель собак
Вы на норму кормления посмотрите и все вопросы отпадут сразу. У нас мопс и при весе до 10 кг у кормов премиум и супер премиум класса суточная норма идет около 150 гр, а к ЭТОГО КОРМА 300гр

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Lynn

Любитель собак
Это не корм. это цементная смесь и по составу и по внешнему виду

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Fladger

Любитель собак
Кормить животных этим кормом нельзя! Благо мои опекаемых собаки его и есть не пытаются! Предлагаю производителю сменить надпись на упаковке и продавать его не как корм, а как наполнитель для туалетов или как противогололедная посыпка, учитывая наличие песка и древесной стружки. А если посмотреть состав корма и текст про премиум класс! Так это вообще обман потребителя!

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Zai4ik

Любитель собак
Все как всегда. Приютские волонтеры хают корм Барс. Наверняка хотели бы что бы им дали деньги. а чем кормить собак в приюте они сами решат.

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Bucket

Любитель собак
Я работаю волонтером в приюте, встречаемся часто с Барс все едят главное привыкнуть насчет состава состав корма определенно лучше чем вся эта разрекламированная хрень как роял, чапи. Без усилителей вкуса, различных хим. добавок уже лучше! Поначалу не ели, но через 1,5 недели привыкли, щенкам размачиваем. Уже полгода на Барсе, пока проблем ни у кого нет. Собакам, у которых проблемы с желудком, даем гастро корм

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Верх