Это все не правда. Корм ужасный на вид, похож на сухарики пережженые, впечатление, что для грызунов, в то же время крошится в крошку, не ломается, а крошится... кто пробовал на вкус, говорили - соленый, я не пробовала, побоялась. Насколько знаю, были независимые экспертизы, которые подтверждали, что корм нижайшего качества, еще и токсичен. Он противопоказан для животных. И насколько я поняла на сайте, - хозяин-барин, все зависит от заказчика, даже ингредиенты, то есть: больше плати - менее токсичен, меньше - более. Не представляю, как, с таким составом корма, может продолжать существовать выпускающее его предприятие, но на прилавках его не найти, потому что покупатели давно бы посадили производителей, а так - шито- крыто: питомники, приюты... кого они волнуют, кроме работников и хозяев, которые и заказывают этот корм из за дешевизны. Барс на самом деле кормом не является, а просто отрава.. Удивляюсь, как спокойно живут технологи Барса и иже с ними, отправляя на тот свет и калеча
огромное количество животных... Да и те, кто заказывает этот корм, прекрасно осознавая, что он стоит копейки и выгадывая огромные деньги на этом, так как, например, на содержание приютов государство выделяет миллионы.. Знаю, что в нескольких приютах Москвы сейчас заключили договор о поставке этого корма (хотя несколько отказались от него, проведя экспертизу), видимо, самые жадные, и сразу ухудшилось состояние животных. Но это меньше всего заботит тех, кто ответственен за это.... В общем, как всегда, все всем понятно, к сожалению... Ем без проблем, кстати, действительно ничего, не сравнимый с этим,.. наверное, потому, что хозяин любит животных, а здесь - очень не любят, ненавидят просто или слишком любят деньги
-------------------------------------------
Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.