собачка кушает корм для кошек что делать

Depression

Любитель собак
здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение о корме про план, а конкретнее про 3 след. вида. как ваши собаки едят, и с каким вкусом им нравится больше?
PRO PLAN ADULT ORIGINAL с курицей +
Sensitive - с лососем
Large - для крупных собак

Tianna

Любитель собак
Значит это кошка.

-------------------------------------------

Хороших кабелей разбирают щенками.

fedorsuper2

Любитель собак
Кормить кормом для кошек ))моя тоже - потому что он мелкий и ей легче его грызть

Rew

Любитель собак
Наверно не покупать корм для кошек

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

saneklee

Любитель собак
Ничего, пусть ест. Это же не опасно :D

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Andromaginn

Любитель собак
Да всё из одной бочки. Так что разницы нет

Обожаю собак

flape нуб

Любитель собак
Мои тоже периодически менялись кормами. Потом стали есть каждый свое.

Mr.Limbo

Любитель собак
:) у меня кошки собачий корм жрут:) и ни чего, гавкать не начали:)))))

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
пускай поест, мяукать от этого не будет!))

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Brainfucker

Любитель собак
Пусть кушает.. в собачьем просто кусочки по крупнее, для кошек мелкие, больше отличий нет..

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Bandittoz

Любитель собак
Ну и вкусную сосиску и собака и кошка не откажется. Самое смешное, что и человек.
А если кроме шуток - мне знакомый рассказал, что когда закуски не было, а у приятеля для дома сухой собачий корм был - пустили в дело. Ничего, солёненький, на закусь сгодится. Посоветовали в следующий раз тушёнку брать.

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Jewell

Любитель собак
Там одна фигня, кормите нормальной едой, мяса дайте уже в конце концов.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Dancing beaver

Любитель собак
на запах по мне одно и тоже. Моя собака когда приходим к родителям ест кошачий корм. Я как-то ей покупала его, так как она странная не жует, а глотает, вот кусочки поменьше и ей лучше. Поэтому ничего такого страшного не вижу

Хорошая собака еще никому не помешала.

Schlecht

Любитель собак
это очень вредно для собаки

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

HARD-SKILL

Любитель собак
Это нормально. Так все делают. У нас и собачка (55 килограммчиков весит) доедает у кошки корм, а кошка такая ловкая, она свободно может из собачьей миски допрыгнуть и вытащить корм, а с пола вообще на ура. Хотя кошкам собачий корм точно нельзя.

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

triton

Любитель собак
корм для животных-развод для хозяев-бедные звери

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

StackerMan

Любитель собак
Собака добровольно эту отраву есть не будет, значит ты ее не кормишь, наш пес тоже с голодухи тока это дерьмо ест.

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Zuluktilar

Любитель собак
Для начала - написали бы, какой именно это корм. Тогда и советовать можно по делу, что делать.
Я, если корм для кошек Ем без проблем (очень хороший, несмотря на крайнююдешевизну, если не брак) оказывается бракованным, сразу отдаю его ближайшей дворовой собаке - ей не вредно.
А есть корма, которые годны разве чтобы вгонять питомцев в могилу.
Так что за корм у вас?

Nutter

Любитель собак
кошачий корм не для собак... но у нас тоже могут собаки опустошить кошачью миску...

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Верх