U Urbine Любитель собак 21.07.2020 #1 Вот хочу пёсю свою на выставку повести, но волнуюсь на счёт того, что уйду не во время, либо слишком рано, допустим когда за лучшую суку породы соревноваться буду, или уйду поздно, буду как дура сидеть и чего-то ждать, к хендлерам ходить не будем)
Вот хочу пёсю свою на выставку повести, но волнуюсь на счёт того, что уйду не во время, либо слишком рано, допустим когда за лучшую суку породы соревноваться буду, или уйду поздно, буду как дура сидеть и чего-то ждать, к хендлерам ходить не будем)
0 S Shadowbreaker Любитель собак 21.07.2020 #2 сама не выставлялась но отзывы о ней не очень сама по себе раз на раз не приходится человек настроения
сама не выставлялась но отзывы о ней не очень сама по себе раз на раз не приходится человек настроения
0 M Mespelt Любитель собак 21.07.2020 #3 плохо... ------------------------------------------- Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.
плохо... ------------------------------------------- Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.
0 Q Qaftep Любитель собак 21.07.2020 #4 выставляемся не мало но такого эксперта не слышала ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
выставляемся не мало но такого эксперта не слышала ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
0 G Gold song Любитель собак 21.07.2020 #5 скоро тоже начну задавать такие же вопросы.... ждите. ------------------------------------------- Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.
скоро тоже начну задавать такие же вопросы.... ждите. ------------------------------------------- Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.