В моём городе жувут очень много бездомных животных. Просто так в обычные дни этого не заметить можно увидеть гдето две собаки. А вот весной где -то в апреле ( когда у сук были течки) По городу целые стаи собак бегали и причём за одной сукой бежали где - то 13 кобелей .Как раз тогда успела посчитать. Сначало меня это и не так удивило но меня привело в шок то что к этой стае потихоньку прибавлялись кобели чистых кровей!!! Я разбираюсь в собаках, и точно определила то что кобели были -Две немецких овчарки (один метис), Такса пекинес и даже Далматинец!!!! Породистые собаки были с ошейниками (и было так больно смотреть как их разрывают дворовые). Драки были ужасные просто кошмар кстати одна такса точно была сукой и какие там метисы будут я непредставляю
Таких безответственных хозяев я ещё невстречала! Кошмар. И эти собаки потом придут к хозяевам все ободраные ...БЕЗПРЕДЕЛ. Как вы считатете это нормально!? Лично я нет.
Таких безответственных хозяев я ещё невстречала! Кошмар. И эти собаки потом придут к хозяевам все ободраные ...БЕЗПРЕДЕЛ. Как вы считатете это нормально!? Лично я нет.