Собак по улицам по 40 штук!

CoRTeZz

Любитель собак
В моём городе жувут очень много бездомных животных. Просто так в обычные дни этого не заметить можно увидеть гдето две собаки. А вот весной где -то в апреле ( когда у сук были течки) По городу целые стаи собак бегали и причём за одной сукой бежали где - то 13 кобелей .Как раз тогда успела посчитать. Сначало меня это и не так удивило но меня привело в шок то что к этой стае потихоньку прибавлялись кобели чистых кровей!!! Я разбираюсь в собаках, и точно определила то что кобели были -Две немецких овчарки (один метис), Такса пекинес и даже Далматинец!!!! Породистые собаки были с ошейниками (и было так больно смотреть как их разрывают дворовые). Драки были ужасные просто кошмар кстати одна такса точно была сукой и какие там метисы будут я непредставляю
Таких безответственных хозяев я ещё невстречала! Кошмар. И эти собаки потом придут к хозяевам все ободраные ...БЕЗПРЕДЕЛ. Как вы считатете это нормально!? Лично я нет.

Celhala

Любитель собак
Я думаю не о потомстве их, а о том что они могут потом стать людоедами. Слышал что в каком то городе защитники животных добились своего, и отстрел собак запретили. Вот они там расплодились, и жрать и было не чего. Так вот стаями нападали на человека и ели прям на улице. Начали жаловаться люди о том что собаки людей едят, а власти ответили так.
-сами добились о запрете отстрела собак. Теперь они вас жрут прям на улицах.

-------------------------------------------
Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Darkfang

Любитель собак
согласен.. не работают законы.. службы отлова.

Корги естественно :)

Kelm

Любитель собак
бездомные собаки -безответственность людей. за редким исключением рождаются собаки бродяги. Мы такого на цепь посадили после двух загулов по 3 и 4 дня. Ничего привык.

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Chris

Любитель собак
Бездомные животные-безответственность. Домашние без хозяина-тоже безответственность. Недогляд, самовыгул. Хотя с другой стороны, невозможно, конечно, знать, при каких именно обстоятельствах потерялась собака. Но есть и другая сторона-это тот, кто стоит и смотрит. Другого осуждать легко.. Рассуждать о чьей-то безответственности. Но ведь кому небезразлично, кому больно смотреть,тот смотреть и не станет, а просто подойдет к собаке и поищет на ней клеймо, оно есть у породистых. Или адресник на ошейнике. Так или иначе предпримет попытку посодействовать..

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Верх