собака бабушка против как уговорить

Matrix puma

Любитель собак
я с 3 класса прошу собаку (я заканчиваю 7) но бабушка против. я знаю все о дрессировке собак, как ухаживать за почти всеми видами собак, как кормить я выбрала 2 породы собак лабрадор, и немецкая овчарка. Просила на день рождения сказали НЕТ, потом поставили условие что я месяц хорошо себя виду, стараюсь на Самбо, дома у нас порядок был и мне покупают, я из кожи вон лезла но мне прям в мой день рождения сказали нет. Бабуля говорит что мой дядя (ему 25 лет, и он тоже хочет собаку мы с ним за одно) не разбирает доски (хотя они аккуратно сложены), и у нас есть собака (боцман дворняжка 8 лет) не чего еще одну брать. что нет места куда посадить собаку (стоит не доделанный вольер который можно сделать за пол дня) Как уговорить ее? уже из сил выблись

MaryBoss

Любитель собак
поплач

-------------------------------------------

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Еленочка

Любитель собак
никак. одна собака у вас уже есть, займитесь этой собакой, а то видать сидит сиднем на цепи, а вы там собаку клянчите

Sheba

Любитель собак
Получается так что у тебя уже есть собака???

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Akirn

Любитель собак
Тебя жалко. Родители сильно не правы. Дав общение - надо его держать. При любых условиях. В любых обстоятельствах. Тебя обидели - это ясно. Сказать могу только одно - запомни как это больно и горько - и постарайся к своим детям так не относится.

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Yerteban

Любитель собак
Деньги на корм/амуницию/услуги ветеринара для собаки бабуля должна будет из своей пенсии выделять? Так сильно нужна собака, что вольер стоит не доделанный..

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Anayarin

Любитель собак
все проблемы из за тупых детей! старшие сказали НЕТ значит нет.
ты ещо бабке пообещай себе вены вскрыть

Обожаю собак. У меня двое)

Asyasya

Любитель собак
Ты не можешь знать ВСЁ о дрессировке собак, кормлении и т. п.

Эгоизм какой-то...

Дворняжка, что, не собака? Нет же, породистая нужна. Определитесь для чего собака. Есть ли гарантия того, что собака примет щенка?

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Bucket

Любитель собак
Поплач, скажи что из дома уйдёшь, я тоже хочу собаку папа поставил условие что буду просыпаться всегда в 6 и будить его, тогда купим

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Верх