G Geraldo Любитель собак 19.07.2020 #1 Я работаю в полиции, и придя домой около двери сидела собака с ошейником чья то. Я не знаю что делать. Я ее покормил, а она так и сидит. Что делать?
Я работаю в полиции, и придя домой около двери сидела собака с ошейником чья то. Я не знаю что делать. Я ее покормил, а она так и сидит. Что делать?
0 М Мурлыська Любитель собак 19.07.2020 #3 Капец если люди из полиции -не знают что делать с собакой... бери себе.
0 M Mariy_Kis Любитель собак 19.07.2020 #4 Что-то слабо верится, что вы из полиции. Вы бы знали, что в таком случае делать. Да и не работате вы там, судя по вопросам ------------------------------------------- Лучшее, что есть у человека, – это собака.
Что-то слабо верится, что вы из полиции. Вы бы знали, что в таком случае делать. Да и не работате вы там, судя по вопросам ------------------------------------------- Лучшее, что есть у человека, – это собака.
0 D Dailmaran Любитель собак 19.07.2020 #5 вам Бог послал собачку.... тем более год собаки.... она вам счастье принесет... не отказывайтесь от своего счастья.... покормили.. не забудьте дать ей водички... ------------------------------------------- Ам.стафф.
вам Бог послал собачку.... тем более год собаки.... она вам счастье принесет... не отказывайтесь от своего счастья.... покормили.. не забудьте дать ей водички... ------------------------------------------- Ам.стафф.
0 B Briton Любитель собак 19.07.2020 #6 Тебе увольнятся из полиции нужно, в прочем меня это совсем не удивляет, раз ты не знаешь что в таких случаях делать надо. ------------------------------------------- За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.
Тебе увольнятся из полиции нужно, в прочем меня это совсем не удивляет, раз ты не знаешь что в таких случаях делать надо. ------------------------------------------- За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.