собака мне кажеться маленькой

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
у меня собака овчарка но она мне кажеться маленькой для 5 месяцев может ей надо особое питание или что просто я нигде не могу наити книгу по уходу за собакой

Benally

Любитель собак
овчарки бывают и крупные и средние
Главное чтобы было соответствие роста и веса
Обязтельно давайте рыбий жир - но не насильно и отдельно от еды и кальций
в 5 месяцев собака ест 4 раза, пища должна быть питательной, калорийной, порции небольшие, если не наедается - лучше чаще кормить. Только в 1 год - 2 раза кормить и можно достаточно большими порциями
Для правильного развития собака должна много двигаться
Избегайте прыжков вверх и ограничивайте движение по лестнице

-------------------------------------------
Умом собаки держится мир.

Miss_insta

Любитель собак
Ты просто сам растёшь!

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

RainWalker

Любитель собак
скоро вырастет

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Dailmaran

Любитель собак
давайте витамины. хотя мне больше нравятся маленькие собачки)))

Ам.стафф.

CoRTeZz

Любитель собак
потихоньку подкармливайте, если считайте, что собака маленькая, а вообше один щенок больше, другой меньше в семье, так что это все зависит от самого щенка, если видите, чтоон нивчем не нуждается, когда покушает не тыкает носом в миску и не скулит, не просит добавки, то все с ним впорядке)

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Durex

Любитель собак
думаешь бывают собаки-карлики?

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Millis

Любитель собак
есть стандарты - посмотри. а даже если и маленькая то теперь то что. корми кормом для щенков и витамины продается.

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Beazetus

Любитель собак
В смысле - маленькая? Если собака худая, ей нужно особое питание. А если просто маленькая, нужно давать кальций для роста костей и рыбий жир. А вообще моя в пять тоже была мелковата. Сейчас ей 11 мес. и уже набирает массу. Вообще они до года растут в высоту. а после в ширину. Не расстраивайся.

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Верх