C Ciardullo Любитель собак 23.07.2020 #1 У меня щенок чихуахуа, 5 месяцев, привит. Я сейчас болею. Может ли он от меня заразиться?
0 M Marizar Любитель собак 23.07.2020 #2 ПРОСТУДНЫМ заболеванием от Вас не заразится даже человек. А вот вирусным - это уже другой вопрос.
0 D DJ TENDERNESS Любитель собак 23.07.2020 #4 нет выздоравливайте ! ))) ------------------------------------------- Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.
нет выздоравливайте ! ))) ------------------------------------------- Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.
0 D Depression Любитель собак 23.07.2020 #5 о кошках разговаривала с ветом, что редко могут вирусные простуды от хозяина подхватить, про собак никогда не слышала. ------------------------------------------- Каждой собаке — породистого хозяина!
о кошках разговаривала с ветом, что редко могут вирусные простуды от хозяина подхватить, про собак никогда не слышала. ------------------------------------------- Каждой собаке — породистого хозяина!
0 J Jaquelyn Любитель собак 23.07.2020 #6 нет-вирусы разные ------------------------------------------- Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».
нет-вирусы разные ------------------------------------------- Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».
0 T tornado Любитель собак 23.07.2020 #8 скорее всего что нет, если только стрессом ------------------------------------------- Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…
скорее всего что нет, если только стрессом ------------------------------------------- Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…
0 W wondermaker Любитель собак 23.07.2020 #9 Собаки не болеют простудными заболеваниями, она пожет поДстыть, но это уже другая тема... ------------------------------------------- У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.
Собаки не болеют простудными заболеваниями, она пожет поДстыть, но это уже другая тема... ------------------------------------------- У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.