Собака не ест ничего, кроме мяса. Посоветуйте что-нибудь?

Asyasya

Любитель собак
Моя собака не ест ничего кроме куриного мяса. Отказывается от любой другой пищи. Пытались кормить и супами, и кашами, и корм для собак давали - ничего не ест. Очень беспокоюсь о её здоровье. Нельзя ведь только одну белковую пищу есть...

OwerFan

Любитель собак
К ветеринару.

-------------------------------------------
Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Moogutilar

Любитель собак
Мадам, у Bас с головой всё в порядке? Собака это ничто иное, как волк в собачьей шкуре, а волк питается ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мясом.

Pepper

Любитель собак
ой может ей огурцы по вкусу!! это тоже как вам сырое мясо с кровью? уж не чуди собака и должна есть мясо но не как не суп а вот курятина плоха для собаки тем что слишком мягкая! для собаки самое оптимальное кости с мясом!

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

ice_cream

Любитель собак
купи корм для собак и посмотри ест его или нет

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Trotter

Любитель собак
А нафига ей супы с кашами? Одну курицу тоже давать нельзя, только время от времени. Нужно красное мясо, а так же субпродукты. Я своим псам овощи блендером перетираю и в мясо добавляю, так же как и горсточку запаренных зерновых хлопьев и отрубей. Отлично едят. Не забудте так же витаминные добавки.

Только верная собака верна нам до конца.

Jaquelyn

Любитель собак
правильно беспокоитесь, поэтому разнообразьте другими видами мяса=говядина, субпродукты говяжьи, сырая морская рыба ( лосось, треска)

а каши и супы собака и не должна есть

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Ирусик

Любитель собак
Какая умная собака))))
На самом деле надо собаку кормить мясом, собака-хищник, с добавлением Одной ложечки каши, и чуть чуть овощей и фруктов! не цитрусовых! А так чередовать говядину, курицу.... И с добавлением яйца А так все можно узнать здесь https://drtclub.ru/sistema-pitaniya-barf/
Там есть даже фото)))

Crazy Racer

Любитель собак
Добавьте в рацион говядину, рубец, 30% риса или гречки или овощей. Собаки почему то ну очень любят курятину, и если вы идете на поводу у собаки и ею кормите она ничего и не будет.

А у вас есть собака?

Gagarass

Любитель собак
Ну в таких случаях обычно помогают сухие корма, если у вас не получилось с кормом, возможно просто он не понравился собаке, такое бывает. Я для разнообразия рациона даю сухой корм, он специальный, как раз для случаев когда собаки отказываются есть что то другое, там ингридиент который вызывает так сказать желание есть. Конечно много его давать нельзя, но для разнообразия можно, от одного белкового питания будут проблемы. Я брал роял канин, он стоит 200 рублей за 500 грамм, давал через день, вообще подобных кормов много, главное не брать со всякими запахами, просто со вкусом напрмер мяса, но без запахов. Как вариант https://www.mirkorma.ru/ Так же можно давать корма в жидком виде, но тоже не много.

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Верх