Собака не слушается

N.E.V.E.N

Любитель собак
Думаю это моя вина, собаке почти 2 года, помесь, можно считать что дворик, живет во дворе на цепочке, гуляю каждый день на поводке, но вот тут начинаются проблемы, когда передеваю на поводок или снимаю ошейник-крутится, вертится, только когда очень строгим голосом говорю стоять, тогда только успокоится не надолго, с будки дойти до ворот-несётся как бешаный, тянет поводок иногда бывает вырывается и снимает ошейник и убегает куда ему захочется и тогда совсем не слышит меня когда зову. Вот сегодня впервые выскочил с ошейника и выбежал на проезжую часть, я кричала, звала его, а он бегал по дороге и машины сигналили, чуть не сбили... Пробовала воспитывать его, знает пару команд, но только выполняет когда как... Стыдно гулять с ним иной раз ( Может у кого-то есть советы, вообщем подскажите что-нибудь...

Ken

Любитель собак
окд

-------------------------------------------
Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Borne

Любитель собак
Собаку нужно воспитывать ещё щенком. Лучше всего с 1-2 месяцев. А сейчас кричи не кричи его будет трудно исправить. Взрослый уже.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Rebook

Любитель собак
дресируй

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Influential

Любитель собак
Запишитесь на курсы дркссировки.

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Stpaul

Любитель собак
Только строго, поощрять за послушание, стараться не давать ему сесть на голову

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

DJ Eternity

Любитель собак
Не можете воспитать сами - идите с собакой на дрессплощадку к инструктору.

Своих собаки не обижают…

DeRzKaYa

Любитель собак
Ваша собака не знает элементарных, и поверьте мне на слово, очень нужных и важных команд, таких как ко мне рядом. В общем, с собакой нужно заниматься каждый день, обучать её послушанию. Пригласите кинолога-инструктора на свою территорию, он поможет. Успехов!

Поговорите с мамой, может она всё таки даст согласие на пару-тройку занятий с инструктором. Это не так уж и дорого.

Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Anastasia

Любитель собак
У собаки переизбыток энергии. Она молодая, хочет бегать и играть. Надо придумать куда ее энергию девать. Может ходить в лес и выпускать ее побегать в безопасном месте. Может вольер сделать, чтобы она дома больше двигалась. Голову занять - поучить находить предметы, поднимать уроненный предмет, стандартным командам, поиграть в перетягивание каната, мячик, пищалки.
Если тянет за поводок, делайте резкий рывок к себе и останавливайтесь, не слушаешься - никуда не пойдем.

Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

Devill

Любитель собак
ОКД

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Верх