D Dailmaran Любитель собак 20.07.2020 #1 прошло 2 недели какие начинают быть изменение? Я читал то что послп случки у собаки на следущий день заканчиваются красные выделение, но у моей собаки не заканчивались а доходили до срока!
прошло 2 недели какие начинают быть изменение? Я читал то что послп случки у собаки на следущий день заканчиваются красные выделение, но у моей собаки не заканчивались а доходили до срока!
0 М Мерзавка Любитель собак 20.07.2020 #2 Что-то вы не то читали... Никаких изменений не должно быть вообще. Внешних.
0 M MODELbER Любитель собак 20.07.2020 #3 Сука после вязки (а не случки!) продолжает течку, и может еще вязаться с другими кобелями. И потомство в одном помете может быть от разных отцов. ------------------------------------------- Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.
Сука после вязки (а не случки!) продолжает течку, и может еще вязаться с другими кобелями. И потомство в одном помете может быть от разных отцов. ------------------------------------------- Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.
0 D Dathis Любитель собак 20.07.2020 #4 по красным выделениям вообще не вяжут))))))))) вяжут по соломенным... и течка после вязки никуда не девается, идёт своим чередом ------------------------------------------- Всем спасибо
по красным выделениям вообще не вяжут))))))))) вяжут по соломенным... и течка после вязки никуда не девается, идёт своим чередом ------------------------------------------- Всем спасибо
0 M Manzone Любитель собак 20.07.2020 #6 Изменения начнутся позже. На двухнедельном сроке никак не определить. ------------------------------------------- Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.
Изменения начнутся позже. На двухнедельном сроке никак не определить. ------------------------------------------- Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.