A Astillero Любитель собак 20.07.2020 #1 услышал как собака скулит и лает ночью около двери у подъезда, я вышел она испугалась и убежала ошейник есть, но собаку жалко чихуахуа не щенок, но я не знаю как быть? вдруг ей холодно...
услышал как собака скулит и лает ночью около двери у подъезда, я вышел она испугалась и убежала ошейник есть, но собаку жалко чихуахуа не щенок, но я не знаю как быть? вдруг ей холодно...
0 J jekres Любитель собак 20.07.2020 #2 накормить собачку ------------------------------------------- Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.
накормить собачку ------------------------------------------- Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.
0 L Listen Любитель собак 20.07.2020 #3 Потерялась ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
Потерялась ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
0 Z Zaidel Любитель собак 20.07.2020 #4 Объявление на дверь подъезда, хозяин уже ищет ------------------------------------------- У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.
Объявление на дверь подъезда, хозяин уже ищет ------------------------------------------- У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.