Собака при дрессировке обмочилась. Плохо это или хорошо?

Stpaul

Любитель собак
Я очень люблю животных, особенно собак, так как есть своя. Так как мне 12 лет, выгуливать больших я не буду ( боюсь не удержать). Сколько брать рублей за час (если в стоимость будет входить прогулка, игры с собакой на свежем воздухе, обучение базовым командам или обычная дрессировка) ? С чего начать? Сколько брать за дополнительные услуги (мытье лап, расчесывание, кормление)?
Не думайте что я маленькая, скоро у меня день рождение, да и рост выше 160 см.

Lucifer

Любитель собак
Попробуйте сменить инструктора, может быть это очень жестко для конкретно вашей собаки. Возраст, кстати, озвучьте. Может быть, вы ее мало перед занятиями выгуляли?

-------------------------------------------
Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Whitmire

Любитель собак
хорошо она вас испугалась потому что вы вожак я сам дрессировал свою собаку но до этого не доходило =)

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Lea

Любитель собак
ничего плохого нет)

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Miss_Yasia

Любитель собак
еще терпимо... А вот если при виде инструктора мы вместе с собакой обмочитесь-тогда все... хана....

Vitaminka

Любитель собак
смотря при каких обстоятельствах.. . что так повлияло. . а уж потом можно говорить хорошо это или плохо...

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Mabelle

Любитель собак
А дрессировка в чем заключалась?
Сразу вспомнилась серия ЕРАЛАША.
На площадке? Или вы ее сами дрессировать решились?

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
ничего хорошего я в этом не вижу, особенно не согласна с первым ответом, если собака боится это значит нет контакта, должно быть доверие и работа с радостью

Broadfire

Любитель собак
ну наверное она так исполнительно выполняло команды, что ей некогда было сходить, а пришлось во время тренировки.

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Dr. Happiness

Любитель собак
Ничего хорошего в этом точно нет, это уж точно не дрессировка, это прессинг, а в итоге истерично-агрессивная собака.

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Верх