У меня мини русский той. Была у нас проблема, кормили и кормом и со стола, вкусняшки всякие давали. В итоге загремела собака с отравлением под капельницу, осложнение на почки. Теперь нормализовали питание. Даем только сухой корм. После лечения сначала купили ветеринарную серию корма для собак с проблемами почек. Сначала он его отказывался есть, потом привык. Когда ел все подряд, в туалет по большому ходил не очень хорошо, бывало даже 1 раз в 3 дня. С сухим кормом, все хорошо стало 1-2 раза в день и сикать стал не так часто как раньше. Корм закончился решила купить что нибудь уже не ветеринарное, купила корм для шерсти типо (про план), ел с удовольствием. Но стал ходить по большому уже часто по 2-3 раза в день. На днях купила корм про план для аллергичных собак, для хорошего пищеварения и стула и тут понеслось. 4 раза в день какашки и много!!! Норму корма не повышали, все как раньше, 2 раза кормим. Я вот думаю, может это от того, что корм для пищеварения? Может зря я его купила? Очень маленькая собака, весом, чуть больше 1 кг. и столько много ходит в туалет!!! Может другой корм купить?