B Buzanin Любитель собак 21.07.2020 #1 Может ли у собаки (померанский шпиц) болеть пальцы из за длинных когтей?
0 D dasha48o Любитель собак 21.07.2020 #2 а еще их может сломать и ей больно ------------------------------------------- Чихуахуа, 10 лет
0 S Schink Любитель собак 21.07.2020 #3 При длинных когтях, собаке больно наступать ------------------------------------------- Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.
При длинных когтях, собаке больно наступать ------------------------------------------- Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.
0 L Lucifer Любитель собак 21.07.2020 #4 Собака визжит, когда поднимается из лежачего или сидячего положения . ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
Собака визжит, когда поднимается из лежачего или сидячего положения . ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
0 Ч Чувак Любитель собак 21.07.2020 #6 Если когти не стачиваются, их необходимо стричь. Длинные отросшие коти не только мешают собаке, но и могут травмировать пальцы.
Если когти не стачиваются, их необходимо стричь. Длинные отросшие коти не только мешают собаке, но и могут травмировать пальцы.