Собаководы, очень нужен ваш совет

Fladger

Любитель собак
Можно ли воспитать щенка, если дома уже живет невоспитанный (знание команд на нуле) 3-летний пёс? Или щенок будет копировать поведение старшего и дрессировка пойдет на смарку?

Whitebrew

Любитель собак
нет, дрессировка не на смарку, на самом деле пес, у которого знания на 0 может научиться у молодого!

Beazetus

Любитель собак
Зависит от хозяина.
может и взрослый обучиться. смотря на щенка.

-------------------------------------------

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Fernando

Любитель собак
а что поменяется? вы первую собаку не хотели дрессировать. думаете со щенком будет иначе?

а так- дрессплоащадка вам в помщь

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

Kristalik

Любитель собак
Почему бы Вам обоими не заняться? Если он взрослый, то это не значит, что он ничего не поймет и останется глупым. Да, это займет немного больше времени, но это будет только на пользу как и Вам, так и собаке. Они могут копировать некоторые привычки. У меня собака иногда хочет поточить когти о ковер, как кошка, смотрится очень забавно.

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Jose

Любитель собак
можно. У меня из трех собак средний абсолютный невоспитанный Маугли. Сын его разбаловал и отдал мне....

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Верх