Собираетесь закупаться или закупились едой для собак-кошек на время карантина или возможного карантина?

Marizar

Любитель собак
Будь то корм, неясно как с поставками и ценой, или натуралка в морозильник, тоже неясно как будет. Поясню сразу, не в панике дело, все мы люди здравомыслящие, но реальность тоже воспринимаем)

Keep_calm

Любитель собак
Все будет норма

-------------------------------------------
Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Munris

Любитель собак
Мама купила хороших мороженых креветок, говорит, себе. Но теперь, может, придётся их черепахе скормить)

Lukes

Любитель собак
да пришлось сегодня пообедать вискасом. всю человеческую еду раскупили

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Don

Любитель собак
У нас всегда запас корма есть и для котов, и для собаки, не зависимо от карантина. Вот для сверчков да, чуток подкупила еды))

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

крошечка хаврошечка

Любитель собак
Корм есть вот только на днях закупились, он у нас как нз так что хватит его на очень долго.

А по натуралке. В этом году оставили гораздо больше с/х животных чем обычно, всем хватит и нам и хвостам. Даже не из за карантина, просто расширяемся.

Christena

Любитель собак
нет, не собираюсь. у меня крупная оптовая поставка на питомник, раз в неделю-две заказываю 5-10 мешков, иной раз до 15 доходит - на моих собак, на их детей, на собак друзей по питомниковой цене, компания у нас большая. довозят прямо до порога. и какой смысл тариться? где столько хранить и чем за это платить? мне, чтобы запас хотя бы на месяц сделать, надо будет мешков 50 заказать, как минимум

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

P.S.I.X

Любитель собак
У нас нет карантина и нет дефицита в магазинах.

Друг собаки — это звучит гордо.

Dewar

Любитель собак
Ничего не закупаю. В морозилке запас собачьего мяса всегда имеется. Мяса может у меня не оказаться, но у собак всегда есть. Бывает, что и у собак мясо тырю. Так что, голод нам не грозит ))))) Вчера была на рынке, мясо какое хочешь продают, так и нафига его запасать?

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Louato

Любитель собак
не собираюсь. хотя мешок корма стоит и морозильный ларь привычно забит мясопродуктами, но это все обычный штатный режим, по мере уменьшения обычного запаса будет и пополнение

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Queenie

Любитель собак
И туалетной бумаги побольше! Ага!

Молчаливые собаки опасны.

Dijar

Любитель собак
нет, не создавайте панику искусственно, а мясом и кормами я собаку не кормлю .

Legending

Любитель собак
Даже для себя не затариваюсь))) - покупаю по мере необходимости, как и обычно - на 3-4 дня, не больше (это мясное, т. к. своё мясо уже съели (( ), а для пёса - на 2-3 дня. Тоже мясо, сушку не употребляем.

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Zaidel

Любитель собак
Ничего не закупаю . Обычные покупки .

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Herb

Любитель собак
Нет. Корм заканчивается, заеду куплю на днях. Один пакет, без фанатизма и наполнитель. Мясо в морозилке и так есть. Грудок его любимых вот нет. Сегодня буду в мясном, куплю парочку. Не тарюсь. Смысла не вижу.

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Deangelo

Любитель собак
Буквально вчера съездили с мужем в соседний гарнизон и спокойно купили необходимый нам корм. Выбор тоже был. Натуралка в Мурманске тоже в свободном доступе, возможно в субботу куплю и её.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Verone

Любитель собак
Ничего не скупаю, в магазинах полные полки и никаких проблем нет, но на рынке мне сегодня сказала тетечка, у которой я беру собакам мясо, сказала, что вполне реальны перебои с мясом в ближайшие дни и неизвестно, соберут ли мне все нужное мне добро в следующий раз. Впрок собакам закупаться и не выходит, морозилка маленькая.

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Верх