Q Queenie Любитель собак 18.07.2020 #1 Смотрю в окно а у нас собака бегает по ограде, оторванная с места а главное ошейник на месте и цепь на нём. Хммм и вот такие сны бывают
Смотрю в окно а у нас собака бегает по ограде, оторванная с места а главное ошейник на месте и цепь на нём. Хммм и вот такие сны бывают
0 M Manzone Любитель собак 18.07.2020 #2 Собака к другу. ------------------------------------------- Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.
Собака к другу. ------------------------------------------- Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.
0 D Dancing beaver Любитель собак 18.07.2020 #3 Возможно встретите старого знакомого, одноклассника или дальнего родственника. ------------------------------------------- Хорошая собака еще никому не помешала.
Возможно встретите старого знакомого, одноклассника или дальнего родственника. ------------------------------------------- Хорошая собака еще никому не помешала.
0 B Bloodbringer Любитель собак 18.07.2020 #4 собака это хороший сон, дружба, преданность ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
собака это хороший сон, дружба, преданность ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
0 C Celhala Любитель собак 18.07.2020 #5 к встрече с другом. ------------------------------------------- Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.
к встрече с другом. ------------------------------------------- Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.